Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g asparagi verdi, gambi e punte separati
- 80 g di porro a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 100 g di patate, pelate e a tocchetti (1 cm circa)
- 400 g di zucchine a tocchetti (1 cm circa)
- 700 g di acqua
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 12 code di gambero, sgusciate e pulite
- 250 g di filetti di gallinella di mare a tocchetti (2-3 cm)
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1192 kJ / 285 kcal
- Proteína
- 24.3 g
- Hidratos de carbono
- 8.9 g
- Gordura
- 17.2 g
- Fibra
- 3.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Zuppa di orzo e pollo
1h
Antica minestra ai broccoletti
45min
Zuppa di pesce Maiorchina
45min
Zuppa di castagne
1h
Zuppa di fagiolini e cavolo rosso
50 Min
Zuppa primaverile
40 λεπτ.
Paparot
1h 5min
Zuppa patora
1h 20 phút
Zuppa leggera con verdure di primavera
35 Min
Minestra lenticchie e spinaci
50 Min
Minestra a crudo
30 Min
Zuppa di orzo, funghi e piselli
1h 10min