Minestra di primavera con gallinella e gamberi
TM6 TM5

Minestra di primavera con gallinella e gamberi

4.5 (12 avaliações )

Ingredientes

  • 250 g asparagi verdi, gambi e punte separati
  • 80 g di porro a pezzi
  • 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 100 g di patate, pelate e a tocchetti (1 cm circa)
  • 400 g di zucchine a tocchetti (1 cm circa)
  • 700 g di acqua
  • 1 cucchiaino colmo di sale
  • 12 code di gambero, sgusciate e pulite
  • 250 g di filetti di gallinella di mare a tocchetti (2-3 cm)
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Nutrição
por 1 porzione
Energia
1192 kJ / 285 kcal
Proteína
24.3 g
Hidratos de carbono
8.9 g
Gordura
17.2 g
Fibra
3.5 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas