
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g asparagi verdi gambi e punte separati
- 80 g di porro a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 100 g di patate pelate e a tocchetti (1 cm circa)
- 400 g di zucchine a tocchetti (1 cm circa)
- 700 g di acqua
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 12 code di gambero sgusciate e pulite
- 250 g di filetti di gallinella di mare a tocchetti (2-3 cm)
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 285 kcal / 1192 kJ
- Proteína
- 24.3 g
- Gordura
- 17.2 g
- Hidratos de carbono
- 8.9 g
- Fibra
- 3.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Zuppa leggera con verdure di primavera
35 Min
Zuppa di verdure
30 Min
Minestrone
45 Min
Zuppa primaverile
40 Min
Zuppa del golfo
1 Std. 30 Min
Zuppa del nord
1 Std. 10 Min
Zuppa di pesce Maiorchina
45 Min
Minestra di zucca e riso integrale
1 Std. 20 Min
Spezzatino di vitello con cipolline (di Francesca Romana Barberini)
1 Std. 10 Min
Zuppa di goulasch di manzo con peperoni
1 Std. 30 Min
Fagioli dall'occhio a vapore e calamaretti
5 Std. 15 Min
Zuppa di quinoa
35 Min