Minestra di primavera con gallinella e gamberi

Minestra di primavera con gallinella e gamberi

4.5 12 avaliações
Preparação 15min
Total 1h
4 porzioni

Ingredientes

  • 250 g asparagi verdi gambi e punte separati
  • 80 g di porro a pezzi
  • 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 100 g di patate pelate e a tocchetti (1 cm circa)
  • 400 g di zucchine a tocchetti (1 cm circa)
  • 700 g di acqua
  • 1 cucchiaino colmo di sale
  • 12 code di gambero sgusciate e pulite
  • 250 g di filetti di gallinella di mare a tocchetti (2-3 cm)
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Nutrição por 1 porzione

Energia 285 kcal / 1192 kJ
Proteína 24.3 g
Gordura 17.2 g
Hidratos de carbono 8.9 g
Fibra 3.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...