Tegamini di cipolle e alici
TM31 TM5 TM6

Tegamini di cipolle e alici

4.8 (8 avaliações )

Ingredientes

  • 350 g di cipolle bianche a fette (5 mm circa)
  • 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 20 g di uvetta sultanina
  • 20 g di pinoli sgusciati
  • 10 g di zucchero di canna
  • 15 g di aceto di mele
  • 1 pizzico di sale
  • 200 g di alici fresche, pulite ed aperte a libro
  • 60 g di pangrattato

Nutrição
por 1 porzione
Energia
1075 kJ / 257 kcal
Proteína
12.5 g
Hidratos de carbono
21.2 g
Gordura
14.2 g
Fibra
1.3 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas