Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 350 g di cipolle bianche a fette (5 mm circa)
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 20 g di uvetta sultanina
- 20 g di pinoli sgusciati
- 10 g di zucchero di canna
- 15 g di aceto di mele
- 1 pizzico di sale
- 200 g di alici fresche, pulite ed aperte a libro
- 60 g di pangrattato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1075 kJ / 257 kcal
- Proteína
- 12.5 g
- Hidratos de carbono
- 21.2 g
- Gordura
- 14.2 g
- Fibra
- 1.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cavolo rosso con semi di finocchio
40min
Calamari alla napoletana
40min
Baccalà su crema di cime di rapa piccanti e olio all'aglio (di Marisa Maffeo)
1 godz. 10 min
Sgombri all'agro
1h 45min
Baccalà al forno con broccoli
1 godz. 30 min
Baccalá alle olive
25min
Triglie in salsa piccante
30min
Alici alla Reggina
45min
Baccalà alla cappuccina
55 min
Stoccafisso con i porri
50min
Baccalà gratinato
1 godz.
Baccalà alla ligure
1 godz.