
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 350 g di cipolle bianche a fette (5 mm circa)
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 20 g di uvetta sultanina
- 20 g di pinoli sgusciati
- 10 g di zucchero di canna
- 15 g di aceto di mele
- 1 pizzico di sale
- 200 g di alici fresche pulite ed aperte a libro
- 60 g di pangrattato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 257 kcal / 1075 kJ
- Proteína
- 12.5 g
- Gordura
- 14.2 g
- Hidratos de carbono
- 21.2 g
- Fibra
- 1.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Alici ripiene al Varoma
50min
Sgombri all'agro
1h 45min
Baccalà all'olio con scarola e pomodorini
1h
Baccalà alla cappuccina
55min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1h 10min
Baccalà della Vigilia (TM5)
1h
Polpo in rosso
35min
Alici alla Reggina
45min
Baccalà agli agrumi e purea di cavolo romano
55min
Baccalá alle olive
25min
Baccalà al Varoma su vellutata di cavolo romano
40min
Baccalà, patate e funghi
45min