Tegamini di cipolle e alici

Tegamini di cipolle e alici

4.8 9 avaliações
Preparação 30min
Total 1h
4 porzioni

Ingredientes

  • 350 g di cipolle bianche a fette (5 mm circa)
  • 30 g olio extravergine di oliva + q.b.
  • 20 g di uvetta sultanina
  • 20 g di pinoli sgusciati
  • 10 g di zucchero di canna
  • 15 g di aceto di mele
  • 1 pizzico di sale
  • 200 g di alici fresche pulite ed aperte a libro
  • 60 g di pangrattato

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Proteína 12.5 g
Energia 1075 kJ / 257 kcal
Gordura 14.2 g
Fibra 1.3 g
Hidratos de carbono 21.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...