Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 350 g di cipolle bianche a fette (5 mm circa)
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 20 g di uvetta sultanina
- 20 g di pinoli sgusciati
- 10 g di zucchero di canna
- 15 g di aceto di mele
- 1 pizzico di sale
- 200 g di alici fresche, pulite ed aperte a libro
- 60 g di pangrattato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1075 kJ / 257 kcal
- Proteína
- 12.5 g
- Hidratos de carbono
- 21.2 g
- Gordura
- 14.2 g
- Fibra
- 1.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Carciofi ripieni
50 Min
Stoccafisso con i porri
50 Min
Baccalà alla ligure
1h
Sgombri all'agro
1h 45min
Carciofi in agrodolce
30min
Calamari alla marchigiana
35min
Triglie con marinata di capperi e olive
1h
Dentice agli agrumi
45min
Alici alla Reggina
45min
Baccalà alla cappuccina
55min
Alici ripiene
50 Min
Funghi e provolone in cocotte (per 2 persone)
40min