Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 spicchio di aglio
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di salamelle, a tocchetti (2 cm circa)
- 50 g di vino bianco
- 250 g di uva nera
- 250 g di uva
- 1 cucchiaino di amido di mais
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2456 kJ / 587 kcal
- Proteína
- 23.7 g
- Hidratos de carbono
- 21.5 g
- Gordura
- 45.1 g
Receitas alternativas
Risotto alla birra
35min
Finocchi e gamberi allo zafferano
35min
Cotechino in crema di lenticchie
50 Min
Involtini baci di Venere
55min
Straccetti di vitello al Marsala
30min
Sformatini al cotechino
30min
Fettine di lonza in crema di prugne
1 Std. 20 Min
Brasato con salsa alle mele e brut
2 Std. 30 Min
Salsiccia al primitivo
50 Min
Straccetti di vitello al vino bianco
30min
Bocconcini di pollo al Marsala e uvetta
45min
Filetto di maiale in salsa al vino rosso e contorno di carote
45min