![Insalata di zucca tiepida Insalata di zucca tiepida](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C0AC76AF-15EE-4BF8-AB58-DF977A4E1D55/Derivates/9E48CB85-8901-444F-BBA0-CD8DCE7BC2FF.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 cucchiaino di cumino in polvere
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe
- 350 g di zucca a spicchi o a cubetti (2 cm)
- 500 g di acqua
- 200 g di insalata valeriana, lavata ed asciugata
- 100 g di uva a metà e privata dei semi
- 10 g di aceto balsamico
- 50 g di gherigli di noci
- 100 g di formaggio di capra stagionato, a pezzi (1-2 cm)
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 552 kJ / 132 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 4.1 g
- Gordura
- 11.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Insalata di lenticchie e menta
3h 55min
Insalata tiepida di cavoletti, zucca e mandorle
1 Std.
Contorno di zucca gratinata alle erbe aromatiche
40 Min
Finocchi ripieni al cous cous
1 Std.
Patatine di carote e zucchine
30min
Insalata di bieta e lenticchie con papaya e feta
25min
Radicchio in saor
3 godz. 45 min
Carciofi romani gratinati
45min
Spiedini di pollo, zucchine e patate viola
50min
Finocchi al gratin vegan (di Rubina Rovini)
40 Min
Indivia belga gratinata
1h 20min
Bietole con emulsione di pomodorini
50min