
Dispositivos e acessórios
Trofie alla rucola, crescione e noci
Preparação 20min
Total 25min
4 porzioni
Ingredientes
-
100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
50 g di gherigli di noci + q.b. per decorare
-
1 spicchio di aglio
-
50 g di rucola lavata e asciugata
-
50 g di crescione in foglie, lavate e asciugate
-
130 g di olio extravergine di oliva
-
5 g di sale
-
320 g di pasta secca tipo trofie
Nutrição por 1 porzione
Energia
759 kcal /
3175 kJ
Proteína
19.9 g
Gordura
51 g
Hidratos de carbono
58.7 g
Fibra
3.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Il meglio del mese novembre
11 Receitas
Itália
Itália

Pronti in frigo
10 Receitas
Itália
Itália