Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g di cipolle dorate in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
-
1
rametto di timo fresco, le foglioline lavate
ou 1 pizzico di timo secco - 640 g di acqua
- 320 g di pasta secca tipo penne integrali
- 1 cucchiaio di semi di sesamo
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1556 kJ / 372 kcal
- Proteína
- 12.1 g
- Hidratos de carbono
- 60.3 g
- Gordura
- 10.8 g
- Fibra
- 6.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Mezze penne integrali risottate alla norma
50 min
Penne risottate aglio, olio e pomodori secchi
45 min
Penne peperoni e noci
35 min
Casarecce risottate al limone
30 min
Pasta risottata con cipolle caramellate e patate
50 min
La pasta e fagioli di casa mia (di Francesca Romana Barberini)
40 min
Penne integrali con capperi e olive
30 min
Pasta al forno alla boscaiola (senza glutine)
1 Std.
Pasta risottata con crema di ceci, rosmarino e zafferano
40 min
Pesto di ricotta e noci
10 Min
Pasta risottata con pesto di olive e mandorle
30 min
Farfalle risottate in salsa di tonno, ricotta e pinoli
35 min