Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g di cipolle dorate in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
-
1
rametto di timo fresco, le foglioline lavate
ou 1 pizzico di timo secco - 640 g di acqua
- 320 g di pasta secca tipo penne integrali
- 1 cucchiaio di semi di sesamo
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1556 kJ / 372 kcal
- Proteína
- 12.1 g
- Hidratos de carbono
- 60.3 g
- Gordura
- 10.8 g
- Fibra
- 6.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
40min
Spaghettoni cacio e pepe
25min
Pasta risottata con cipolle caramellate e patate
50 min
Penne in crema di gambi
35 min
Spaghetti al vino rosso
30min
Pasta risottata con crema di ceci, rosmarino e zafferano
40min
Pasta sfiziosa
30min
Penne peperoni e noci
35 min
Penne tonno, pinoli e limone
30min
Casarecce risottate al limone
30min
Penne risottate aglio, olio e pomodori secchi
45 min
Penne integrali risottate cavolfiori e noci
40min