Versões compatíveis
Orata ripiena con gamberi e zucchine in crosta di sale
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 5 foglie di basilico fresche
- 1 pizzico di sale
- 1 spicchio di aglio (opcional)
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di zucchine a rondelle (3 mm circa)
- 1 orata eviscerata e pulita vedere consigli
- 80 g di code di mazzancolle sgusciate
- 1000 g di sale grosso
- 800 g di acqua
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 801 kJ / 191.5 kcal
- Proteína
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 1.5 g
- Gordura
- 16.8 g
- Fibra
- 0.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Salmone al cartoccio
35min
Branzino al sale aromatico
55 min
Orata al sale
40min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55 min
Rombo pomodoro e nocciole
1 Std.
Trancio di tonno con cremosa di cipolle
40min
Involtini mare e monti
1 Std. 10 Min
Filetti di cernia in camicia colorata
30min
Orata e vongole con salsa alle verdure
30min
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1 Std. 20 Min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30min