
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate
- 1200 g di acqua salata
- 300 g di seppioline pulite. I tentacoli e la sacca a striscioline
- 300 g di riso Parboiled (cottura 14 min.)
- 400 g di patate pelate e a cubetti (circa 1 cm)
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 300 g di maionese
- 1 cucchiaino di succo di limone
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 649.5 kcal / 2717.5 kJ
- Proteína
- 14.2 g
- Gordura
- 42 g
- Hidratos de carbono
- 51.7 g
- Fibra
- 1.8 g
- Gordura saturada
- 5.8 g
- Sódio
- 531.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Insalata fredda di polpo e patate
50min
Insalata di seppie, patate e pomodorini
35min
Moscardini al limone
30min
Insalata di totano e piselli al lime
1h
Seppie con i piselli
40min
Insalata di seppioline con frutta secca
30min
Insalata di seppioline con salsa di spinaci
30min
Insalata di polpo e zucchine
1h
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40min
Insalata di gamberi e fagioli cannellini
40min
Coda di rospo al Varoma in crosta di patate
55min
Seppie in salsa di verdure con riso
1h