Insalata di riso con seppie e patate

Insalata di riso con seppie e patate

4.4 14 avaliações
Preparação 20min
Total 45min
6 porzioni

Ingredientes

  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate le foglioline lavate
  • 1200 g di acqua salata
  • 300 g di seppioline pulite. I tentacoli e la sacca a striscioline
  • 300 g di riso Parboiled (cottura 14 min.)
  • 400 g di patate pelate e a cubetti (circa 1 cm)
  • 1 pizzico di sale
  • 1 cucchiaio olio extravergine di oliva
  • 300 g di maionese
  • 1 cucchiaino di succo di limone

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Sódio 531.7 mg
Proteína 14.2 g
Energia 2717.5 kJ / 649.5 kcal
Gordura 42 g
Fibra 1.8 g
Gordura saturada 5.8 g
Hidratos de carbono 51.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...