Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Cottura dei gamberi
- 400 g di acqua
- 300 g di misticanza, lavata
- 150 g di finocchi
- 400 g di code di mazzancolle, pulite
- 1 mango maturo
Dressing alla senape
- 5 g di senape di Digione, sciolta in 10 g di acqua
- 10 g di aceto di vino bianco
- 35 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 715 kJ / 171 kcal
- Proteína
- 18.1 g
- Hidratos de carbono
- 2.7 g
- Gordura
- 9.8 g
- Fibra
- 1.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40 Min
Branzino al sale aromatico
55 min
Orata al sale
40 Min
Branzino al cartoccio
1 Std. 10 Min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25 min
Rotolo di nasello ai gamberi
1h
Insalata di gamberi, avocado e mango
30 min
Mazzancolle alle albicocche
30 min
Insalata di polpo, sedano e prezzemolo
50min
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40 Min
Coppe di gamberi e fagioli cannellini
30 min
Insalata di gamberi alla siciliana
40 Min