Versões compatíveis
Gallinella con macedonia di verdure in olio aromatico
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 2 cucchiaino di fili di erba cipollina fresca a pezzetti
- 1 spicchio di aglio a metà
- 4 filetti di gallinella di mare (600 g totali)
- 200 g di patate, pelate e a dadini (1 cm)
- 120 g di carote, pelate e a dadini (1 cm)
- 160 g di piselli surgelati
- 4 pizzichi di sale
- 20 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 500 g di acqua
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1439 kJ / 344 kcal
- Proteína
- 32 g
- Hidratos de carbono
- 17.3 g
- Gordura
- 16.3 g
- Fibra
- 1.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pesce al vapore con verdure miste
1h 20min
Branzino al cartoccio
1h 10min
Seppie con i piselli
40min
Filetti di merluzzo con battuto di olive verdi
45min
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40min
Involtini di platessa con pesto di basilico e fagiolini
30min
Gallinella al pepe rosa in crema di broccoli
40min
Verdure ripiene
1h 20min
Alici ripiene
50min
Insalata di riso con seppie e patate
45min
Salmone fresco in insalata di fagiolini e uova
40min
Arrosto di vitello con carciofi
1h 5min