Gallinella con macedonia di verdure in olio aromatico

Gallinella con macedonia di verdure in olio aromatico

2.3 6 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
4 porzioni

Ingredientes

  • 60 g olio extravergine di oliva
  • 2 cucchiaino di fili di erba cipollina fresca a pezzetti
  • 1 spicchio di aglio a metà
  • 4 filetti di gallinella di mare (600 g totali)
  • 200 g di patate pelate e a dadini (1 cm)
  • 120 g di carote pelate e a dadini (1 cm)
  • 160 g di piselli surgelati
  • 4 pizzichi di sale
  • 20 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
  • 500 g di acqua

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Proteína 32 g
Energia 1439 kJ / 344 kcal
Gordura 16.3 g
Fibra 1.7 g
Hidratos de carbono 17.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...