Versões compatíveis
Gallinella con macedonia di verdure in olio aromatico
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 2 cucchiaino di fili di erba cipollina fresca a pezzetti
- 1 spicchio di aglio a metà
- 4 filetti di gallinella di mare (600 g totali)
- 200 g di patate, pelate e a dadini (1 cm)
- 120 g di carote, pelate e a dadini (1 cm)
- 160 g di piselli surgelati
- 4 pizzichi di sale
- 20 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 500 g di acqua
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1439 kJ / 344 kcal
- Proteína
- 32 g
- Hidratos de carbono
- 17.3 g
- Gordura
- 16.3 g
- Fibra
- 1.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
35min
Merluzzo e cavolfiore in salsa verde
40min
Gallinella al pepe rosa in crema di broccoli
40min
Pesce e patate con salsa al pomodoro
50 Min
Pesce al vapore con verdure miste
1h 20min
Seppie con i piselli
40min
Branzino al vapore con cous cous erbe e limone
35min
Coda di rospo alle acciughe e limone
25min
Fagottini di sogliola con verdure
55 Min
Nasello con pesto di olive e pistacchi
30min
Coda di rospo con verdure
40min
Filetto di orata con peperoni
25min