Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 150 g di olive nere denocciolate
- 200 g di robiola a pezzi
- 100 g di tonno in scatola in olio di oliva, sgocciolato
- 3 filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1188 kJ / 284 kcal
- Proteína
- 11.9 g
- Hidratos de carbono
- 1 g
- Gordura
- 25.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Orecchiette speck e radicchio
35min
Pesto di zucchine, pistacchi e basilico
10 Min
Crema spalmabile al salmone
10 Min
Tagliolini fichi e guanciale
40min
Pesto radicchio e noci
10 Min
Pasta al pesto di rucola e pomodori secchi (senza glutine)
25 Min
Fusilli porri, radicchio e salsiccia
30min
Pesto di nocciole
10 Min
Pesto di ricotta e noci
10 Min
Nidi di tagliolini al pestato di pistacchio
20 Min
Tagliatelle con pesto di rosmarino
35min
Sugo bianco di ricotta e zucchine
30min