Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di olive nere denocciolate
- 1 spicchio di aglio
- 200 g di robiola a pezzi
- 100 g di tonno in scatola in olio di oliva, sgocciolato
- 3 filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1188 kJ / 284 kcal
- Proteína
- 11.9 g
- Hidratos de carbono
- 1 g
- Gordura
- 25.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pasta al pesto di rucola e pomodori secchi (senza glutine)
25 Min
Sugo bianco di ricotta e zucchine
30 Min
Orecchiette speck e radicchio
35 Min
Penne lisce al ragù di trevisana
40 Min
Pesto di pistacchi e speck
20min
Fagottini di bresaola e scamorza al Varoma
15min
Pesto di erbe aromatiche e burrata
15min
Pesto alle erbe aromatiche
10 Min
Calamaretti ai pistacchi
30 Min
Involtini di spada al basilico
15min
Pesto di ricotta e noci
10 Min
Penne al sedano
30 Min