Pesto di robiola al sapore di mare

Pesto di robiola al sapore di mare

4.7 23 avaliações
Preparação 5min
Total 10min
6 porzioni

Ingredientes

  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 150 g di olive nere denocciolate
  • 1 spicchio di aglio
  • 200 g di robiola a pezzi
  • 100 g di tonno in scatola in olio di oliva sgocciolato
  • 3 filetti di acciuga sott'olio sgocciolati

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Proteína 11.9 g
Energia 1188 kJ / 284 kcal
Gordura 25.8 g
Hidratos de carbono 1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...