Dispositivos e acessórios
Pesto di robiola al sapore di mare
Preparação 5min
Total 10min
6 porzioni
Ingredientes
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
150 g di olive nere denocciolate
-
1 spicchio di aglio
-
200 g di robiola a pezzi
-
100 g di tonno in scatola in olio di oliva sgocciolato
-
3 filetti di acciuga sott'olio sgocciolati
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
11.9 g
Energia
1188 kJ /
284 kcal
Gordura
25.8 g
Hidratos de carbono
1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fantasie di pesto
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Pesto di carote e noci
10min
Millefoglie di mozzarella con pesto di sedano
30min
Sugo bianco di ricotta e zucchine
30min
Caserecce allo sgombro e limone
30min
Gomiti, olive e acciughe
30min
Pesto ai fiori di zucca e pinoli
10min
Sformatini al cotechino
30min
Tartine tonno e ceci
30min
Salsa di cipolle al balsamico
35min
Farfalle risottate in salsa di tonno, ricotta e pinoli
35min
Pesto di ricotta e noci
10min
Pesto di noci
15min