Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g Wasser
- 400 g Tintenfisch-Tentakel, TK, aufgetaut, abgetropft (siehe Tipp)
- 200 g Rotkohl, in Stücken
- 80 g Zitronensaft
- 1 Peperoni, rot, entkernt, in Stücken
- 50 g Schalotten, halbiert
- 10 Basilikumblätter, frisch
- 20 g Olivenöl
- 2 TL Fischsauce
- ½ TL Salz
- ½ TL Cayenne-Pfeffer
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 595 kJ / 142 kcal
- Proteína
- 17 g
- Hidratos de carbono
- 2 g
- Gordura
- 6 g
- Fibra
- 1.5 g
Receitas alternativas
Bohnensprossen-Gurken-Salat (豆芽拌小黄瓜)
25 min
Gemüse-Hühnersuppe asiatische Art
1 Std. 15 Min
Tom-Yum-Suppe mit Meeresfrüchten (冬阴功海鲜汤)
40 min
Meeresfrüchte Korma
40 min
Garnelen-Eintopf
45 min
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15 Min
Seafood-Eintopf
50 Min
Knoblauch-Ingwer-Bohnen (清炒四季豆)
20 Min
Fischsuppe
1h 40 min
Bouillabaisse
1 Std.
Tom Yum (Scharf-Saure Garnelen-Suppe)
15 Min
Andalusische Fischsuppe
50 Min