Dispositivos e acessórios
Tintenfisch-Salat scharf-sauer (酸辣墨鱼)
Preparação 15min
Total 1h 30min
4 Portionen
Ingredientes
-
Wasser500 g
-
Tintenfisch-Tentakel TK, aufgetaut, abgetropft (siehe Tipp)400 g
-
Rotkohl in Stücken200 g
-
Zitronensaft80 g
-
Peperoni, rot entkernt, in Stücken1
-
Schalotten halbiert50 g
-
Basilikumblätter, frisch10
-
Olivenöl20 g
-
Fischsauce2 TL
-
Salz½ TL
-
Cayenne-Pfeffer½ TL
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
17 g
Energia
595 kJ /
142 kcal
Gordura
6 g
Fibra
1.5 g
Hidratos de carbono
2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Grüße aus dem Land des Lächelns
68 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Fisch in chinesischer Sauerkrautsuppe (酸菜鱼)
40min
Meeresfrüchte Korma
40min
Mexikanische Salsa mit Frutti di Mare
40min
Meeresfrüchte mit Weinschaumsauce
30min
Gewürzente mit Pilzen, Asia-Gemüse und Reis
1h 5min
Tom-Yum-Suppe mit Meeresfrüchten (冬阴功海鲜汤)
40min
Bohnensprossen-Gurken-Salat (豆芽拌小黄瓜)
25min
Mu-Err-Pilze mit Frühlingszwiebeln (葱香木耳)
50min
Makrelen-Tapenade
10min
Fisch-Schaschlik
35min
Seafood-Eintopf
50min
Andalusische Fischsuppe
50min