Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g Wasser
- 400 g Tintenfisch-Tentakel, TK, aufgetaut, abgetropft (siehe Tipp)
- 200 g Rotkohl, in Stücken
- 80 g Zitronensaft
- 1 Peperoni, rot, entkernt, in Stücken
- 50 g Schalotten, halbiert
- 10 Basilikumblätter, frisch
- 20 g Olivenöl
- 2 TL Fischsauce
- ½ TL Salz
- ½ TL Cayenne-Pfeffer
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 595 kJ / 142 kcal
- Proteína
- 17 g
- Hidratos de carbono
- 2 g
- Gordura
- 6 g
- Fibra
- 1.5 g
Receitas alternativas
Tom Yum (Scharf-Saure Garnelen-Suppe)
15p
Rinderfiletstreifen mit Zwiebeln und schwarzem Pfeffer (黑胡椒牛柳)
40p
Lachs mit Pak Choi und Ponzusauce
13h 30min
Muscheln und Wolfsbarsch
1óra
Hähnchen-Pilz-Eintopf (小鸡炖蘑菇)
1óra
Scharfe Garnelensuppe
35p
Sauer-scharfe Garnelensuppe
1óra
Thai-Hähnchensalat
30p
Tom-Yum-Suppe mit Meeresfrüchten (冬阴功海鲜汤)
40p
Seafood-Eintopf
50p
Ente in Biersauce (啤酒鸭)
1óra
Hähnchen Kung-Pao (宫保鸡丁)
1óra