![Sos maślany (sos beurre blanc) Sos maślany (sos beurre blanc)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/82714636-168C-4BAE-B581-9DDF90EE3AF7/Derivates/E527F149-4E0C-48E2-A003-7FB21299FF67.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g cebuli szalotki, przekrojonej na pół
- 40 g białego wina, wytrawnego
- 25 g białego octu winnego
- ½ łyżeczki soli
- 250 g masła, zimnego, pokrojonego w 1-2 cm kostkę
- Nutrição
- por 1 porcję
- Energia
- 1306.1 kJ / 312.2 kcal
- Proteína
- 0.6 g
- Hidratos de carbono
- 1.9 g
- Gordura
- 33.8 g
- Gordura saturada
- 21.4 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sódio
- 200 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Sos berneński
15 Min
Sos myśliwski (sos chasseur)
50min
Sos curry
30 Min
Sos serowy roquefort
20 Min
Sos cytrynowy
20 Min
Sos cebulowy (sos soubise)
30 Min
Sos serowy Mornay
10 Min
Sos salvitxada
1h 25 min
Sos BBQ
25 Min
Sos z czerwonego wina
40 Min
Pikantne aïoli
15 Min
Sos bordoski (sos bordelaise)
1h 5min