Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g cebuli szalotki, przekrojonej na pół
- 50 g białego wina, wytrawnego
- 25 g białego octu winnego
- ½ łyżeczki soli
- 250 g masła, bardzo zimnego, pokrojonego w 1-2 cm kostkę
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 2623.6 kJ / 627.1 kcal
- Proteína
- 1.3 g
- Hidratos de carbono
- 3.9 g
- Gordura
- 67.6 g
- Gordura saturada
- 42.8 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sódio
- 400.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Sos serowy roquefort
20 Min
Oliwa truflowa
10 Min
Karmelizowany por
20 Min
Gremolata z parmezanem
5 Min
Sos salvitxada
1 Std. 25 Min
Sos Mojo Amarillo
45 Min
Dressing orientalny
10 Min
Sos bordoski (sos bordelaise)
1h 5min
Sos cebulowy (sos soubise)
30 Min
Kremowy dressing francuski
10 Min
Fondue ziołowo-serowe ze słupkami warzyw
30 Min
Sos berneński
15 Min