Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g cebuli szalotki, przekrojonej na pół
- 50 g białego wina, wytrawnego
- 25 g białego octu winnego
- ½ łyżeczki soli
- 250 g masła, bardzo zimnego, pokrojonego w 1-2 cm kostkę
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 2623.6 kJ / 627.1 kcal
- Proteína
- 1.3 g
- Hidratos de carbono
- 3.9 g
- Gordura
- 67.6 g
- Gordura saturada
- 42.8 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sódio
- 400.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Dressing czosnkowy z serkiem ricotta
10 Min
Sos salvitxada
1h 25 min
Sos BBQ
25 Min
Dressing jogurtowo-pomarańczowy z makiem
10 Min
Sos bordoski (sos bordelaise)
1h 5 min
Warzywa w sosie holenderskim
1h 10min
Sos cebulowy (sos soubise)
30 min
Kluski francuskie z Varomy
20min
Sos myśliwski (sos chasseur)
50min
Sos curry
30 min
Sos berneński
15 min
Sos miodowo-musztardowy
10 Min