Sos maślany (sos beurre blanc)

Sos maślany (sos beurre blanc)

3.3 10 avaliações
Preparação 5min
Total 35min
300 g

Ingredientes

  • 60 g cebuli szalotki przekrojonej na pół
  • 50 g białego wina, wytrawnego
  • 25 g białego octu winnego
  • ½ łyżeczki soli
  • 250 g masła bardzo zimnego, pokrojonego w 1-2 cm kostkę

Dificuldade

fácil


Nutrição por 100 g

Sódio 400.1 mg
Proteína 1.3 g
Energia 2623.6 kJ / 627.1 kcal
Gordura 67.6 g
Fibra 0.6 g
Gordura saturada 42.8 g
Hidratos de carbono 3.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...