
Dispositivos e acessórios
Asparagus and broad bean salad
Preparação 10min
Total 25min
4 portions
Ingredientes
-
feta cheese crumbled100 g
-
extra virgin olive oil60 g
-
white balsamic vinegar1 tbsp
-
salt1 - 2 pinches
-
ground black pepper1 - 2 pinches
-
water500 g
-
frozen broad beans300 g
-
asparagus trimmed and cut into pieces (4 cm)300 g
-
cold water for soaking
-
fresh basil leaves only1 tbsp
-
fresh mint leaves only1 tbsp
-
rocket40 g
Nutrição por 1 portion
Energia
265.3 kcal /
1114 kJ
Proteína
12 g
Gordura
21.3 g
Hidratos de carbono
3.2 g
Fibra
7.3 g
Gordura saturada
6.1 g
Sódio
364.2 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Eat Well
102 Receitas
Austrália e Nova Zelândia
Austrália e Nova Zelândia