Asparagus and broad bean salad

Asparagus and broad bean salad

4.5 35 avaliações
Preparação 10min
Total 25min
4 portions

Ingredientes

  • feta cheese crumbled
    100 g
  • extra virgin olive oil
    60 g
  • white balsamic vinegar
    1 tbsp
  • salt
    1 - 2 pinches
  • ground black pepper
    1 - 2 pinches
  • water
    500 g
  • frozen broad beans
    300 g
  • asparagus trimmed and cut into pieces (4 cm)
    300 g
  • cold water for soaking
  • fresh basil leaves only
    1 tbsp
  • fresh mint leaves only
    1 tbsp
  • rocket
    40 g

Nutrição por 1 portion

Energia 265.3 kcal / 1114 kJ
Proteína 12 g
Gordura 21.3 g
Hidratos de carbono 3.2 g
Fibra 7.3 g
Gordura saturada 6.1 g
Sódio 364.2 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...