
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g di cipolla a pezzi
- 1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di anguilla pulita, senza pelle e a pezzi (6 cm circa)
- 30 g di aceto di vino bianco
- 70 g di vino bianco
- 100 g di polpa di pomodoro
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- polenta a fette arrostita (opcional)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 375 kcal / 1569 kJ
- Proteína
- 18.8 g
- Gordura
- 32.1 g
- Hidratos de carbono
- 2.8 g
- Fibra
- 0.4 g
Receitas alternativas
Agnello arrosto con verdure e salsa alla menta
2h 10min
Coniglio alla mediterranea
50min
Cinghiale in umido
1h 45min
Zuppa di pesce misto
40min
Panada sarda
2h 55min
Faraona al vino rosso
1h 30min
Faraona ai funghi porcini
1h 10min
Coniglio ai funghi
1h 10min
Lumachine in rosso
1h 40min
Zeppole sarde
3h
Coniglio in umido
1h 25min
Coniglio alla ligure
3h 20min