Anguille in umido

Anguille in umido

4.2 5 avaliações
Preparação 15min
Total 40min
4 porzioni

Ingredientes

  • 80 g di cipolla a pezzi
  • 1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 500 g di anguilla pulita, senza pelle e a pezzi (6 cm circa)
  • 30 g di aceto di vino bianco
  • 70 g di vino bianco
  • 100 g di polpa di pomodoro
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • polenta (opcional) a fette arrostita

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Proteína 18.8 g
Energia 1569 kJ / 375 kcal
Gordura 32.1 g
Fibra 0.4 g
Hidratos de carbono 2.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...