Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g di cipolla a pezzi
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di anguilla, pulita, senza pelle e a pezzi (6 cm circa)
- 30 g di aceto di vino bianco
- 70 g di vino bianco
- 100 g di polpa di pomodoro
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- polenta a fette arrostita
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1569 kJ / 375 kcal
- Proteína
- 18.8 g
- Hidratos de carbono
- 2.8 g
- Gordura
- 32.1 g
- Fibra
- 0.4 g
Receitas alternativas
Coniglio in umido
1h 25min
Coda alla vaccinara
3 Std.
Calamari in umido
55 min
Minestrone
45min
Polpetti all'inferno
40min
Cinghiale in agrodolce alla romana
25 Std. 40 Min
Vellutata di verdura e frutti di mare
45min
Salsa al pomodoro
40min
Ragù di carne alla bolognese
1 godz. 30 min
Agnello in umido
1h 20min
Tagine di rana pescatrice
1h 5min
Trippa in umido
1 godz. 10 min