Dispositivos e acessórios
Anguille in umido
Preparação 15min
Total 40min
4 porzioni
Ingredientes
-
80 g di cipolla a pezzi
-
1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati
-
30 g olio extravergine di oliva
-
500 g di anguilla pulita, senza pelle e a pezzi (6 cm circa)
-
30 g di aceto di vino bianco
-
70 g di vino bianco
-
100 g di polpa di pomodoro
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
polenta (opcional) a fette arrostita
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
18.8 g
Energia
1569 kJ /
375 kcal
Gordura
32.1 g
Fibra
0.4 g
Hidratos de carbono
2.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Ferrara in cucina
5 Receitas
Itália
Itália
Giro d'Italia
33 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Calamari in umido
55min
Agnello in umido
1h 20min
Coniglio alla mediterranea
50min
Cinghiale in agrodolce alla romana
25h 40min
Ossibuchi agli asparagi
1h 30min
Coniglio stufato
1h 10min
Coniglio ai funghi
1h 10min
Ossobuco alla milanese
1h 10min
Coniglio in umido
1h 25min
Coniglio alla siciliana
1h 20min
Coniglio all'appetitosa
1h 10min
Fegato alla veneziana
35min