Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta all'uovo
- 150 g di farina tipo 0 + q.b.
- 50 g di nocciole, sgusciate e spellate
- 2 uova
- 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva
Sugo con guanciale
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino secco piccante intero
- 120 g di guanciale di maiale a listerelle (1 cm circa)
- 30 g di pecorino a scaglie (opcional)
- 1 cucchiaio di granella di nocciole
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2079 kJ / 497 kcal
- Proteína
- 17.1 g
- Hidratos de carbono
- 33.9 g
- Gordura
- 32.5 g
- Fibra
- 2.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pappardelle rucola e ricotta
1 Std.
Pasta fresca integrale all'uovo
1 Std. 40 Min
Tagliatelle con salsa alla melagrana
40 Min
Tortelli bolognesi sfiziosi
3h 40min
Spaghetti al ragu' di asparagi
40 Min
Tortelloni alle cime di rapa
4j 30 menit
Ravioli alle erbe aromatiche e crema di ortiche
1 Std. 50 Min
Tortiglioni in salsa eoliana
40 Min
Tagliatelle al pesto di pistacchio e limone
30 Min
Tagliatelle con salsa al tartufo bianco
30 Min
Spaghetti cacio e pepe
35 Min
Pasta fresca ai fiori di zucchina
1h 15min