
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g di pane raffermo a pezzi
- 30 g di pecorino a pezzi (2 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 16 sarde fresche, pulite e aperte a libro
- 500 g di acqua
- 10 g di olio extravergine di oliva
- Nutrição
- por 4 porzioni
- Energia
- 927 kcal / 3878 kJ
- Proteína
- 86.1 g
- Gordura
- 45.7 g
- Hidratos de carbono
- 45.8 g
- Fibra
- 2.5 g
Receitas alternativas
Sgombri all'agro
1h 45min
Sfinciuni
3h 30min
Caponata di pesce spada e melanzane
1h 30min
Cous cous di pesce alla trapanese
3h 30min
Polpette di sarde con verdure agrodolci
50min
Linguine al nero di seppia
45min
Granita di gelsi
15min
Panelle
1h 25min
Sarde in saor
25h
Polpette con le sarde
25min
Pasta con le sarde (Pasta chi sardi)
55min
Pesce spada al salmoriglio
5min