Sarde a beccafico

Sarde a beccafico

3.7 25 avaliações
Preparação 15min
Total 35min
4 porzioni

Ingredientes

  • 60 g di pane raffermo a pezzi
  • 30 g di pecorino a pezzi (2 cm)
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato
  • 16 sarde fresche, pulite e aperte a libro
  • 500 g di acqua
  • 10 g di olio extravergine di oliva

Dificuldade

fácil


Nutrição por 4 porzioni

Proteína 86.1 g
Energia 3878 kJ / 927 kcal
Gordura 45.7 g
Fibra 2.5 g
Hidratos de carbono 45.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...