Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g di pane raffermo a pezzi
- 30 g di pecorino a pezzi (2 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 16 sarde fresche, pulite e aperte a libro
- 500 g di acqua
- 10 g di olio extravergine di oliva
- Nutrição
- por 4 porzioni
- Energia
- 3878 kJ / 927 kcal
- Proteína
- 86.1 g
- Hidratos de carbono
- 45.8 g
- Gordura
- 45.7 g
- Fibra
- 2.5 g
Receitas alternativas
Pane siciliano
2 godz. 45 min
Busiate al forno con pesto alla trapanese
1 Std.
Panelle
1h 25 min
Pesce spada al salmoriglio
5 Min
Pappardelle con macco di fave fresche
55min
Pasta con le sarde (Pasta chi sardi)
55min
Caponata di pesce spada e melanzane
1h 30min
Sgombri all'agro
1 godz. 45 min
Sfinciuni
3 godz. 30 min
Macco di fave messinesi con calamari
50min
Cous cous di pesce alla trapanese
3 godz. 30 min
Polpette di sarde con verdure agrodolci
50min