Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g di pane raffermo a pezzi
- 30 g di pecorino a pezzi (2 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 16 sarde fresche, pulite e aperte a libro
- 500 g di acqua
- 10 g di olio extravergine di oliva
- Nutrição
- por 4 porzioni
- Energia
- 3878 kJ / 927 kcal
- Proteína
- 86.1 g
- Hidratos de carbono
- 45.8 g
- Gordura
- 45.7 g
- Fibra
- 2.5 g
Receitas alternativas
Pappardelle con macco di fave fresche
55 min
Involtini di pesce spatola con crema di pomodorini e menta
1h
Pasta con le sarde (Pasta chi sardi)
55 min
Caponata di pesce spada e melanzane
1h 30 min
Polpette con le sarde
25 min
Polpette di sarde con verdure agrodolci
50min
Triglie in salsa piccante
30 min
Involtini di pesce spada alla pantesca
1h
Linguine al nero di seppia
45 min
Pescestocco alla messinese
30 min
Pane siciliano
2 Std. 45 Min
Panelle
1h 25min