Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g di pane raffermo a pezzi
- 30 g di pecorino a pezzi (2 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 16 sarde fresche, pulite e aperte a libro
- 500 g di acqua
- 10 g di olio extravergine di oliva
- Nutrição
- por 4 porzioni
- Energia
- 3878 kJ / 927 kcal
- Proteína
- 86.1 g
- Hidratos de carbono
- 45.8 g
- Gordura
- 45.7 g
- Fibra
- 2.5 g
Receitas alternativas
Panelle
1h 25min
Caponata alla catanese
1u.
Pasta con le sarde (Pasta chi sardi)
55min
Sgombri all'agro
1h 45min
Pappardelle con macco di fave fresche
55min
Sfinciuni
3h 30min
Triglie in salsa piccante
30 min
Mezze maniche integrali allo spada e violette
1h 5min
Busiate al forno con pesto alla trapanese
1u.
Polpette di sarde con verdure agrodolci
50min
Polpette con le sarde
25 min
Linguine al nero di seppia
45min