Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Peperoni
- 500 g di peperoni gialli, puliti e a metà
Ripieno
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 60 g di mollica di pane
- 10 g di pinoli
- 10 g di uvetta sultanina
- 4 filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
- 20 g di capperi sotto sale, sciacquati
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 50 g di olio extravergine di oliva
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1205 kJ / 249 kcal
- Proteína
- 6.7 g
- Hidratos de carbono
- 20.4 g
- Gordura
- 15.6 g
Receitas alternativas
Melanzane ripiene light
1h
Quiche di zucchine e fiori di zucchina
2h 20 min
Involtini di melanzane al prosciutto
1h
Pitta rustica salentina
1 Std. 40 Min
Melanzane alla siciliana
1h 15 min
Zucca Acorn gratinata
2h
Conchiglioni agli spinaci
1h 15 min
Melanzane ripiene con salsa allo yogurt, zafferano e melograno
50 min
Zucchine ripiene alla ligure
1h 30min
Fiori di zucchina ripieni con speck e provola
1h
Peperoni alla piemontese
55 min
Melanzane ripiene
1h 30min