
Dispositivos e acessórios
Peperoni ripieni alla barese
Preparação 20min
Total 55min
4 porzioni
Ingredientes
Peperoni
-
di peperoni gialli puliti e a metà500 g
Ripieno
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate1 mazzetto
-
di mollica di pane60 g
-
di pinoli10 g
-
di uvetta sultanina10 g
-
filetti di acciuga sott'olio sgocciolati4
-
di capperi sotto sale sciacquati20 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di olio extravergine di oliva50 g
Nutrição por 1 porzione
Energia
249 kcal /
1205 kJ
Proteína
6.7 g
Gordura
15.6 g
Hidratos de carbono
20.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Giro d'Italia
40 Receitas
Itália
Itália

Sapori d'Italia
5 Receitas
Itália
Itália