Dispositivos e acessórios
Crema di melanzane e peperoncini
Preparação 5min
Total 35min
2 vasetti
Ingredientes
-
250 g di acqua
-
350 g di aceto di mele
-
20 g di sale
-
800 g di melanzane sbucciate e a listarelle (3 mm)
-
300 g di peperoni rossi a listerelle (3 mm)
-
5 peperoncini rossi piccanti, freschi a dadini
-
2 pomodori secchi a listarelle
-
30 g olio extravergine di oliva
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Proteína
3.2 g
Energia
544 kJ /
130 kcal
Gordura
8.3 g
Fibra
4.2 g
Hidratos de carbono
11.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Salse
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Conserva di melanzane
1h 30min
Mostarda di mele
1h
Canapè con patè di asparagi
5h 30min
Mostarda
36h 40min
Zucchine piccanti
55min
Salsa pomodoro e feta
10min
Patè di peperoncini
30min
Zucchine sott'olio
723h 15min
Composta di melanzane e peperoni
1h 45min
Salsa di pomodori, pancetta e paprika
45min
Crema di melanzane
50min
Salsa di peperoni in conserva
1h 15min