
Dispositivos e acessórios
Pulpo a la parrilla con salsa romesco
Preparação 20min
Total 1h 10min
8 raciones
Ingredientes
-
pulpos cocidos (aprox. 800-900 g c/u)2
Salsa romesco
-
de almendras fritas con sal50 g
-
ñoras (sin tallo ni semillas)2
-
pimientas de Cayena secas enteras1 - 2
-
de aceite de oliva virgen extra130 g
-
de cebolla en trozos100 g
-
dientes de ajo2
-
de tomate triturado en conserva150 g
-
de vinagre20 g
-
de pimienta negra molida3 pellizcos
-
de sal½ cucharadita
Nutrição por 1 ración
Energia
324 kcal /
1356 kJ
Proteína
30.55 g
Gordura
21.44 g
Hidratos de carbono
2.12 g
Fibra
1.39 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Barbacoa
16 Receitas
Espanha
Espanha