Pulpo a la parrilla con salsa romesco

Pulpo a la parrilla con salsa romesco

4.8 70 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 10min
8 raciones

Ingredientes

  • pulpos cocidos (aprox. 800-900 g c/u)
    2
Salsa romesco
  • de almendras fritas con sal
    50 g
  • ñoras (sin tallo ni semillas)
    2
  • pimientas de Cayena secas enteras
    1 - 2
  • de aceite de oliva virgen extra
    130 g
  • de cebolla en trozos
    100 g
  • dientes de ajo
    2
  • de tomate triturado en conserva
    150 g
  • de vinagre
    20 g
  • de pimienta negra molida
    3 pellizcos
  • de sal
    ½ cucharadita

Nutrição por 1 ración

Energia 324 kcal / 1356 kJ
Proteína 30.55 g
Gordura 21.44 g
Hidratos de carbono 2.12 g
Fibra 1.39 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...