Dispositivos e acessórios
Pulpo a la parrilla con salsa romesco
Preparação 20min
Total 1h 10min
8 raciones
Ingredientes
-
2 pulpos cocidos (aprox. 800-900 g c/u)
Salsa romesco
-
50 g de almendras fritas con sal
-
2 ñoras (sin tallo ni semillas)
-
1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras
-
130 g de aceite de oliva virgen extra
-
100 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo
-
150 g de tomate triturado en conserva
-
20 g de vinagre
-
3 pellizcos de pimienta negra molida
-
½ cucharadita de sal
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
30.55 g
Energia
1356 kJ /
324 kcal
Gordura
21.44 g
Fibra
1.39 g
Hidratos de carbono
2.12 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Barbacoa
16 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Tartar de atún, pepino y mayonesa de wasabi
30min
Esqueixada de bacalao
15min
Vieiras a la plancha con mermelada de chile
25min
Parmentier de batata y pato confitado
50min
Calabacines dorados con salsa romesco
40min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1h 10min
Langostinos al romesco
15min
Brandada de bacalao al estilo portugués
1h 30min
Rape en salsa americana
1h
Canelones con ceps al foie
2h 50min
Mejillones zamoranos en salsa picante
30min
Emulsión de patata con pulpo
50min