
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 pulpos cocidos (aprox. 800-900 g c/u)
Salsa romesco
- 50 g de almendras fritas con sal
- 2 ñoras (sin tallo ni semillas)
- 1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras
- 130 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 150 g de tomate triturado en conserva
- 20 g de vinagre
- 3 pellizcos de pimienta negra molida
- ½ cucharadita de sal
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 324 kcal / 1356 kJ
- Proteína
- 30.55 g
- Gordura
- 21.44 g
- Hidratos de carbono
- 2.12 g
- Fibra
- 1.39 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Canelones con ceps al foie
2h 50min
Langostinos al romesco
15min
Esqueixada de bacalao
15min
Steak tartare con alcaparras y salsa alioli de tomates secos
1h 15min
Chupitos de emulsión de escalivada con cocochas
50min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1h 10min
Berberechos en salsa verde
1h
Brandada de bacalao al estilo portugués
1h 30min
Calabacines dorados con salsa romesco (HESTAN CUE)
40min
Buñuelos de bacalao especiados
1h
Mejillones al vapor con salsa picante
45min
Mejillones al vino
30min