Pulpo a la parrilla con salsa romesco
TM31 TM5 TM6

Pulpo a la parrilla con salsa romesco

4.8 (65 avaliações )

Ingredientes

  • 2 pulpos cocidos (aprox. 800-900 g c/u)

Salsa romesco

  • 50 g de almendras fritas con sal
  • 2 ñoras (sin tallo ni semillas)
  • 1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras
  • 130 g de aceite de oliva virgen extra
  • 100 g de cebolla en trozos
  • 2 dientes de ajo
  • 150 g de tomate triturado en conserva
  • 20 g de vinagre
  • 3 pellizcos de pimienta negra molida
  • ½ cucharadita de sal

Nutrição
por 1 ración
Energia
1356 kJ / 324 kcal
Proteína
30.55 g
Hidratos de carbono
2.12 g
Gordura
21.44 g
Fibra
1.39 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas