Bacalao con mayonesa de ajo al caramelo

4.7 210 avaliações
Preparação 15min
Total 50min
4 raciones

Ingredientes

Mayonesa de ajo
  • de aceite de girasol
    200 g
  • huevo
    1
  • de sal
    1 cucharadita rasa
  • de pimienta molida
    1 pellizco
  • de zumo de limón
    2 cucharadas
  • diente de ajo
    1
Bacalao
  • de lomos de bacalao desalado (4 unidades de aprox. 200 g c/u)
    700 - 800 g
  • de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
    30 g
  • dientes de ajo laminados
    4
  • pimienta de Cayena desmenuzada
    1
  • de agua
    200 g
  • de espinacas baby frescas
    300 g
  • de caramelo líquido
    4 chorritos

Nutrição por 1 ración

Energia 688 kcal / 2878 kJ
Proteína 29.1 g
Gordura 60.8 g
Hidratos de carbono 6.3 g
Fibra 2 g
Gordura saturada 7.6 g
Sódio 573.4 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...