Bacalao con mayonesa de ajo al caramelo

4.7 215 avaliações
Preparação 15min
Total 50min
4 raciones

Ingredientes

Mayonesa de ajo
  • 200 g de aceite de girasol
  • 1 huevo
  • 1 cucharadita rasa de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 2 cucharadas de zumo de limón
  • 1 diente de ajo
Bacalao
  • 700 - 800 g de lomos de bacalao desalado (4 unidades de aprox. 200 g c/u)
  • 30 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
  • 4 dientes de ajo laminados
  • 1 pimienta de Cayena desmenuzada
  • 200 g de agua
  • 300 g de espinacas baby frescas
  • 4 chorritos de caramelo líquido

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 ración

Sódio 573.4 mg
Proteína 29.1 g
Energia 2878 kJ / 688 kcal
Gordura 60.8 g
Fibra 2 g
Gordura saturada 7.6 g
Hidratos de carbono 6.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...