
Versões compatíveis
Salmorejo con helado de mascarpone e Idiazábal y crujiente de ibérico
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Crujiente de jamón ibérico
- 6 - 8 lonchas de jamón ibérico (muy finas)
Helado de queso Idiazábal
- 100 g de queso Idiazábal
- 100 g de azúcar
- 250 g de queso mascarpone
- 250 g de yogur griego
Salmorejo
- 1 - 2 dientes de ajo
- 1000 g de tomate maduro
- 1 cucharadita de sal
- 200 g de pan (del día anterior)
- 30 g de vinagre
- 150 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para regar)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 733 kJ / 175 kcal
- Proteína
- 6.2 g
- Hidratos de carbono
- 10.5 g
- Gordura
- 12 g
- Fibra
- 0.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Salmorejo de mango con bastones de berenjena crujiente
50min
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45min
Ajoblanco
5min
Ajoblanco de melón
8h 45min
Gazpacho de fresas con queso de cabra
5min
Espuma de remolacha con pincho de arenques en vinagre
1h 10min
Salmorejo de fresas
30min
Ensalada de salmorejo, ventresca y pimiento
45min
Gazpacho de melón
15min
Gazpacho de cerezas con hierbabuena
10min
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5h 45min
Salmorejo
10min