Salmorejo con helado de mascarpone e Idiazábal y crujiente de ibérico
TM31 TM5 TM6

Salmorejo con helado de mascarpone e Idiazábal y crujiente de ibérico

4.8 (124 avaliações )

Ingredientes

Crujiente de jamón ibérico

  • 6 - 8 lonchas de jamón ibérico (muy finas)

Helado de queso Idiazábal

  • 100 g de queso Idiazábal
  • 100 g de azúcar
  • 250 g de queso mascarpone
  • 250 g de yogur griego

Salmorejo

  • 1 - 2 dientes de ajo
  • 1000 g de tomate maduro
  • 1 cucharadita de sal
  • 200 g de pan (del día anterior)
  • 30 g de vinagre
  • 150 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para regar)

Nutrição
por 1 ración
Energia
733 kJ / 175 kcal
Proteína
6.2 g
Hidratos de carbono
10.5 g
Gordura
12 g
Fibra
0.8 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas