Dispositivos e acessórios
Salmorejo con helado de mascarpone e Idiazábal y crujiente de ibérico
Preparação 10min
Total 6h 45min
24 raciones
Ingredientes
Crujiente de jamón ibérico
-
6 - 8 lonchas de jamón ibérico (muy finas)
Helado de queso Idiazábal
-
100 g de queso Idiazábal
-
100 g de azúcar
-
250 g de queso mascarpone
-
250 g de yogur griego
Salmorejo
-
1 - 2 dientes de ajo
-
1000 g de tomate maduro
-
1 cucharadita de sal
-
200 g de pan (del día anterior)
-
30 g de vinagre
-
150 g de aceite de oliva virgen extra y algo más para regar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
6.2 g
Energia
733 kJ /
175 kcal
Gordura
12 g
Fibra
0.8 g
Hidratos de carbono
10.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
De tapas
80 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Salmorejo de mango con bastones de berenjena crujiente
50min
Gazpacho
10min
Salmorejo
10min
Gazpacho de fresas con queso de cabra
5min
Salmorejo de fresas
30min
Gazpacho de cerezas con hierbabuena
10min
Chupitos de gazpacho de melocotón con caviar de mora
1h 10min
Emulsión de patata con pulpo
50min
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45min
Crema de porrusalda con bacalao y huevas de trucha
35min
Ajoblanco
5min
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5h 45min