Dispositivos e acessórios
Panes al vapor con pollo teriyaki
Preparação 10min
Total 30min
6 unidades
Ingredientes
-
50 g de cebolla
-
50 g de pimiento rojo
-
500 g de agua
-
100 g de salsa teriyaki
-
400 g de contramuslo de pollo sin piel ni hueso (en dados de 2-3 cm)
-
100 g de champiñones blancos frescos, en tiras finas100 g de setas de cardo frescas en tiras finas
-
6 panes al vapor (bao buns), ver sugerencia
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Proteína
21.1 g
Energia
1235 kJ /
295 kcal
Gordura
4.9 g
Fibra
2.4 g
Hidratos de carbono
42.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Food truck
5 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Bao buns de secreto ibérico
2h 30min
Bao buns negros con calamares
40min
Bao buns a la catalana
2h
Panes al vapor (Bao buns)
30min
Menú para dos: Pan vienés. Ratatouille. Petits fours
1h 15min
Curry de cerdo y arroz blanco al vapor - India
40min
Cerdo agridulce y arroz blanco al vapor - China
40min
Ice cream cookie sandwich
50min
Wraps de pollo con salsa barbacoa y piña
10min
Bao buns de coco, cerdo y champiñones
45min
Pan relleno de queso (Khachapuri) - Georgia
30min
Panecillos integrales con nueces y muesli
40min