Canelones de ave Rossini

Canelones de ave Rossini

4.8 353 avaliações
Preparação 30min
Total 1h 40min
6 raciones

Ingredientes

Relleno
  • de aceite de oliva virgen extra
    50 g
  • de cebolla en cuartos
    300 g
  • de tomate triturado en conserva
    400 g
  • de contramuslo de pollo sin piel ni hueso en tiras
    500 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de pimienta negra molida
    2 - 3 pellizcos
  • de harina de trigo
    50 g
  • de caldo de pollo
    200 g
  • de foie mi-cuit de pato en trozos
    100 g
  • placas de canelones
    24
Salsa bechamel
  • de mantequilla
    50 g
  • de harina de trigo
    50 g
  • de leche
    750 g
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de pimienta molida
    2 - 3 pellizcos
  • de nuez moscada molida
    1 - 2 pellizcos
  • de queso parmesano rallado
    50 g

Nutrição por 1 ración

Energia 673 kcal / 2813 kJ
Proteína 20.1 g
Gordura 30.3 g
Hidratos de carbono 79 g
Fibra 4.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...