Dispositivos e acessórios
Canelones de ave Rossini
Preparação 30min
Total 1h 40min
6 raciones
Ingredientes
Relleno
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
300 g de cebolla en cuartos
-
400 g de tomate triturado en conserva
-
500 g de contramuslo de pollo sin piel ni hueso en tiras
-
1 cucharadita de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
-
50 g de harina de trigo
-
200 g de caldo de pollo
-
100 g de foie mi-cuit de pato en trozos
-
24 placas de canelones
Salsa bechamel
-
50 g de mantequilla
-
50 g de harina de trigo
-
750 g de leche
-
½ cucharadita de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
-
1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
-
50 g de queso parmesano rallado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
20.1 g
Energia
2813 kJ /
673 kcal
Gordura
30.3 g
Fibra
4.3 g
Hidratos de carbono
79 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
¡Feliz año nuevo!
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Crema reina de ave y quenelles de parmesano
1h
Canelones
13h 30min
Mandonguilles de abadejo
1h
Tartaletas de chipirones con mozzarella
1h 10min
Pappardelle con bogavante
1h
Coca de chipirones y boletus al ajillo
40min
Canelones de San Esteban con pularda y pollo
1h
Allipebre de rape
45min
Canelones de pescado y marisco con bechamel trufada
1h 45min
Canelones con ceps al foie
2h 50min
Crema con rape y gambas
30min
Rape en salsa americana
1h