Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Relleno
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 300 g de cebolla en cuartos
- 400 g de tomate triturado en conserva
- 500 g de contramuslo de pollo sin piel ni hueso en tiras
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
- 50 g de harina de trigo
- 200 g de caldo de pollo
- 100 g de foie mi-cuit de pato en trozos
- 24 placas de canelones
Salsa bechamel
- 50 g de mantequilla
- 50 g de harina de trigo
- 750 g de leche
- ½ cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
- 50 g de queso parmesano rallado
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2813 kJ / 673 kcal
- Proteína
- 20.1 g
- Hidratos de carbono
- 79 g
- Gordura
- 30.3 g
- Fibra
- 4.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sopa de galets rellenos de foie
1h 45min
Coca de chipirones y boletus al ajillo
40min
Canelones de San Esteban con pularda y pollo
1h
Canelones
13h 30 min
Quiche Lorraine
50min
Mandonguilles de abadejo
1h
Berenjenas rellenas mallorquinas
2h 10min
Canelones de carrilleras con setas
2h
Moussaka griega
1 godz. 5 min
Canelones de pescado y marisco con bechamel trufada
1h 45min
Canelones de pollo con salsa de piquillo
2h 10min
Canelones con ceps al foie
2 Std. 50 Min