Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g de aceite de oliva
- 400 g de salmón fresco sin piel ni espinas
- 1 pastilla de caldo de pescado desmenuzada
- 100 g de mantequilla
- 30 g de cebolla
- 170 g de harina
- 800 g de leche entera a temperatura ambiente
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 2 pellizcos de sal (ajuste al gusto)
- 2 huevos batidos
- 200 g de pan rallado
- 300 - 400 g de aceite para freír
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 366 kJ / 87 kcal
- Proteína
- 3.3 g
- Hidratos de carbono
- 5.9 g
- Gordura
- 5.6 g
- Gordura saturada
- 1.9 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sódio
- 56.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Croquetas de gambas
9 Std. 10 Min
Croquetas de bacalao con pasas
8 Std. 45 Min
Croquetas de bacalao con queso manchego
12 Std. 40 Min
Croquetas de mejillones
9 Std. 10 Min
Croquetas de mejillones en escabeche
5h
Croquetas negras de chipirones
9 godz. 45 min
Croquetas de piquillos
9h 15min
Empanada rellena de patata, pulpo y langostinos
1 Std.
Croquetas de cecina y queso de cabra
9 Std. 20 Min
Croquetas de pescado con hierbabuena
9 Std.
Croquetas de merluza, gambas y espinacas
9 Std. 30 Min
Croquetas de bonito
9h 15min