Versões compatíveis
Goat's Cheese Flans with Yoghurt Sauce and Leeks
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Goat's Cheese Flans and Leeks
- butter, for greasing
- 40 g plain flour, plus extra for dusting
- 130 g milk
- 140 g soft goat's cheese
- ½ tsp salt
- 2 eggs, separated
- 500 g water
- 300 g leeks, white part only, sliced (5 mm)
- 50 g red peppers, diced (1 cm)
Yoghurt Sauce
- 60 g soft goat's cheese
- 125 g plain yoghurt
- 6 fresh chives, chopped
- 2 - 3 pinches salt
- 2 pinches ground black pepper, or to taste
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1089 kJ / 260 kcal
- Proteína
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 18 g
- Gordura
- 14 g
- Fibra
- 2.5 g
Receitas alternativas
Quiche Lorraine
50 Min
Moroccan Bean Soup
45min
Pea and Mint Soup (TM5)
20min
Green Goodness Soup
10min
Asparagus cream soup
30min
Steamed carrot and courgette tagliatelle
35min
Hollandaise sauce
15min
Creamy courgette soup
25min
Vegetable soup
35min
Béchamel Sauce
15min
Prawn Toast
35min
Stuffed Tomatoes with Rice and Cashew & Basil Sauce
1h 30min