Versões compatíveis
Goat's Cheese Flans with Yoghurt Sauce and Leeks
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Goat's Cheese Flans and Leeks
- butter, for greasing
- 40 g plain flour, plus extra for dusting
- 130 g milk
- 140 g soft goat's cheese
- ½ tsp salt
- 2 eggs, separated
- 500 g water
- 300 g leeks, white part only, sliced (5 mm)
- 50 g red peppers, diced (1 cm)
Yoghurt Sauce
- 60 g soft goat's cheese
- 125 g plain yoghurt
- 6 fresh chives, chopped
- 2 - 3 pinches salt
- 2 pinches ground black pepper, or to taste
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1089 kJ / 260 kcal
- Proteína
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 18 g
- Gordura
- 14 g
- Fibra
- 2.5 g
Receitas alternativas
Balsamic Salmon and Courgette Noodles
25 min
Chicken Provencale
1h
Pumpkin soup
35min
Cauliflower Rice Pilaf with Sweet Potato
40 min
Fish and potatoes with tomato sauce
50 Min
Steamed Poussins and Fruity Quinoa
1h 30min
Pasta salad with trout and vegetables
45min
Polenta Squares with Gorgonzola and Porcini - Quadrotti di polenta con Gorgonzola e porcini
50 Min
Spiced Labne with Squash and Rocket Salad
13h 30min
Apple and Blackberry Pudding
1 Std. 15 Min
Poached Cod with Leek Sauce, Steamed Carrots and Basmati Rice
40 min
Cream of Vegetable Soup
15 min