Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g bread, torn in pieces
- 30 g shallots, halved
- 30 g celery stalks, cut in pieces (5 mm)
- 5 sprigs fresh parsley, leaves only (approx. 5 g)
- 60 g red pepper, cut in pieces (5 mm)
- 2 Tbsp mayonnaise
- 2 large eggs
- 1 tsp Dijon mustard
- 1 tsp Worcestershire sauce
- 1 tsp Old Bay Seasoning® (see tip)
- ¼ tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper, or to taste
- 450 - 500 g crab meat
- vegetable oil, for frying
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 701 kJ / 238 kcal
- Proteína
- 22 g
- Hidratos de carbono
- 16 g
- Gordura
- 10 g
- Fibra
- 1 g
Receitas alternativas
Crab Croquettes with Romesco Sauce
5 Std. 20 Min
Quick Cheese Soufflés
45 min
Snapper with Spiced Oil
Keine Bewertungen
Crab, Saffron and Parmesan Tartlets
1 godz. 20 min
Salmon Soufflé
1 godz.
Beef Goulash with Bread Dumplings
1h 30min
Gravlax
72 Std. 30 Min
Fish and Herb Parcel
35min
Mussels in Cream and White Wine Sauce
45 min
Spiced Roast Beef with Sun-dried Tomato Potato Purée and Red Wine Sauce
14h 30min
Mini Crab Cakes with Coriander Paste
1 godz.
Crab Cakes
1h 35min