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Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g chicken breast fillets, skinless sliced (5 mm)
- 30 g soy sauce
- 25 g carrots cut in pieces
- 2 fresh shiitake mushrooms sliced
- 8 cashew nuts
- 2 sprigs fresh parsley cut in pieces
- 250 g dashi stock cold
- 15 g mirin
- 2 medium eggs
- ¼ tsp fine sea salt
- 1000 g water plus extra hot water for soaking
- 1 lemon finely grated zest only
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 24.8 kcal / 103.5 kJ
- Proteína
- 2.5 g
- Gordura
- 1.2 g
- Hidratos de carbono
- 1 g
- Fibra
- 0.2 g
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