希臘式甜椒雞肉串燒
TM5 TM6

希臘式甜椒雞肉串燒

5.0 (3 avaliações )

Ingredientes

醃醬

  • 20 克 老薑 ,去皮、切片
  • 2 粒 蒜頭
  • 100 克 醬油
  • 50 克 蜂蜜
  • 1 - 2 茶匙 純芝麻油 (5-10克),依喜好調整
  • 25 克 烤肉醬
    ou 25 克 海鮮醬
  • 1 小撮 黑胡椒粉

雞肉串與米飯

  • 800 克 去皮雞柳 ,切丁(約2-3公分)
  • 400 克 綜合甜椒 (約2顆),切塊(約2-3公分)
  • 1 茶匙 自製蔬菜高湯醬
    ou 1 塊 蔬菜高湯塊 (可用於0.5公升)
  • ½ 茶匙 鹽
  • 300 克 長粒米 (在來米)
  • 1000 克 水
  • 2 大匙 玉米粉 (20克)

Nutrição
por 1 人份
Energia
1708 kJ / 408 kcal
Proteína
38 g
Hidratos de carbono
55 g
Gordura
3 g
Fibra
3.1 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas