紙包沙丁魚佐四季豆沙拉
TM5 TM6

紙包沙丁魚佐四季豆沙拉

(Nenhuma avaliação)

Ingredientes

沙丁魚紙包

  • 8 條 新鮮沙丁魚,去內臟、洗淨 (每條約70-80克) (詳見變化)
  • 特級初榨橄欖油 ,刷油用
  • 4 小撮 鹽

四季豆沙拉

  • 2 顆 蛋 (每顆重約53-63克)
  • 500 克 水
  • 500 克 新鮮四季豆
    ou 500 克 冷凍豌豆 ,切段
  • 250 克 小蕃茄 ,對半切
  • 80 克 蔥 ,切蔥絲
  • 40 克 特級初榨橄欖油
  • 15 克 醋
  • 2 - 3 小撮 鹽

Nutrição
por 1 人份
Energia
1504 kJ / 360 kcal
Proteína
30 g
Hidratos de carbono
10 g
Gordura
21 g
Fibra
3.7 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas