黑眼豆燉小章魚

黑眼豆燉小章魚

Nenhuma avaliação
Preparação 30min
Total 5h 15min
8 人份

Ingredientes

  • 洋蔥 切塊
    120 克
  • 蒜頭
    1 粒
  • 特級初榨橄欖油 可多備一些
    40 克
  • 牛番茄 切塊
    500 克
    500 克 罐頭番茄
  • 濃縮蕃茄泥
    15 克
  • 綜合蔬菜 (如:紅蘿蔔、韭蔥、西洋芹),切片(約1公分)
    370 克
  • 甜紅椒粉
    1 大匙
  • 可多備一些調味用
    1 茶匙
  • 黑胡椒粉 可多備一些調味用
    1 小撮
  • 黑眼豆 浸泡至少4小時(詳見要訣)
    350 克
    350 克 乾綠扁豆, ,洗淨並瀝乾
  • 350 克
  • 自製蔬菜高湯醬
    1 茶匙
    1 塊 蔬菜高湯塊 (可用於0.5公升)
  • 小章魚 清洗乾淨,新鮮或解凍
    1000 克
    1000 克 生花枝圈, ,新鮮或解凍
  • 新鮮萊姆汁 (opcional)
    20 克
  • 香菜 (opcional) 少許,切碎

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 人份

Proteína 32 g
Energia 1339 kJ / 320 kcal
Gordura 9 g
Fibra 11.5 g
Hidratos de carbono 22 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...