Versões compatíveis
Fagots de haricots verts, pommes de terre vapeur et beurre au thym
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g d'eau
- 1 ½ c. à café de sel
- 600 g de pommes de terre, coupées en cubes (3 cm)
- 200 g de haricots verts frais
- 8 - 16 tranches fines de poitrine de porc fuméé (100 g)
- 80 - 100 g de beurre
-
1 - 2
c. à café de thym frais
ou 1 c. à café de thym déshydraté
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1596 kJ / 382 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 26 g
- Gordura
- 26 g
- Fibra
- 2.8 g
Receitas alternativas
Fond d'artichaut à la framboise
1h 10min
Paupiettes de veau au céleri et au camembert
1h 40min
Pommes de terre nouvelles vapeur
35 Min
Haricots verts au thym
1h 10min
Assortiment de légumes vapeur
45min
Pommes de terre et patates douces vapeur (200-600 g)
30 Min
Petits pois vapeur (200-500 g)
20min
Courgettes vapeur (200-500 g)
20min
Brocoli vapeur (250 g)
15min
Haricots verts vapeur (200-300 g)
25 Min
Carottes vapeur (200-500 g), en rondelles
30 Min
Chou-fleur vapeur
20min