Poireaux et œufs durs, sauce gribiche

Poireaux et œufs durs, sauce gribiche

3.2 40 avaliações
Preparação 15min
Total 35min
4 portions

Ingredientes

  • 500 g d'eau
  • 4 blancs de poireau fendus en deux dans la longueur
  • 4 œufs
  • 1 bouquet d'herbes aromatiques fraîches ciselé (persil, menthe, verfeuil, aneth...)
  • 250 g de yaourt nature
  • 1 c. à soupe de câpres en saumure
  • 1 c. à soupe de moutarde de Dijon
  • poivre moulu

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 11 g
Energia 669 kJ / 160 kcal
Gordura 7 g
Hidratos de carbono 11 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...