Lieu et pommes de terre vapeur, sauce beurre blanc au citron vert

Lieu et pommes de terre vapeur, sauce beurre blanc au citron vert

3.7 204 avaliações
Preparação 20min
Total 40min
4 portions

Ingredientes

  • 50 g d'échalotes
  • 100 g de vin blanc
  • 50 g de jus de citron
  • 80 g de beurre
  • 800 g de petites pommes de terre nouvelles grattées
  • 600 g d'eau
  • 500 g de filets de lieu noir sans peau
  • sel
  • poivre moulu
  • 1 filet d'huile d'olive
  • ½ botte de ciboulette fraîche ciselée

Nutrição por 1 portion

Energia 469 kcal / 1964 kJ
Proteína 25 g
Gordura 23 g
Hidratos de carbono 34 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...