Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
- 1 c. à soupe de beurre fondu
- 2 c. à soupe de graines de pavot
- 2 c. à soupe de graines de sésame
- 4 tranches fines de baguette de pain
- 40 g de cantal entre-deux, coupé en copeaux
- 4 œufs
- de l'eau, jusqu'au marquage 1 litre (l)
- fleur de sel
- poivre moulu
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1043.4 kJ / 249.4 kcal
- Proteína
- 12.1 g
- Hidratos de carbono
- 15.3 g
- Gordura
- 15.2 g
- Gordura saturada
- 4.1 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sódio
- 359.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Mayonnaise
5 Min
Riz cantonais
45 Min
Cuisson du riz long blanc
35 min
Œuf à la coque et asperges en mouillettes
15 min
Pommes de terre et patates douces vapeur (200-600 g)
30 min
Pommes de terre nouvelles vapeur
35 min
Poireaux et œufs durs, sauce gribiche
35 min
Carottes vapeur (200-500 g), en rondelles
30 min
Minicarottes vapeur (200-600 g)
30 min
Poireaux vapeur (200-400 g)
25 Min
Haricots verts vapeur (200-300 g)
25 Min
Pommes vapeur (500 g)
25 Min