Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g di acqua
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 600 g di patate, a pezzi (3 cm)
- 200 g di fagiolini verdi freschi
- 8 - 16 fettine di pancetta tesa di maiale (100 g), affumicata, a fette sottili
- 80 - 100 g di burro
-
1 - 2
cucchiaini di timo fresco
ou 1 cucchiaino di timo secco
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1596 kJ / 382 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 26 g
- Gordura
- 26 g
- Fibra
- 2.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40 min
Finocchi alla valdostana
40 min
Contorno di verdure di stagione al Varoma
35 min
Patate e fagiolini al pesto
35 min
Finocchi gratinati alla crescenza e taleggio
55 min
Zucchine ripiene
1 godz. 10 min
Spinaci filanti
40 min
Insalata di fagiolini
40 min
Insalata di fagiolini, pomodorini e patate arrosto
1h
Patate gratinate con pepe rosa e Parmigiano reggiano
1h
Uova sode ripiene
1 godz. 10 min
Melanzane alla pizzaiola
1 godz. 10 min