Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g di cipolla
- 50 g di pancetta a cubetti
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di cuori di carciofo romano, in quarti
- 450 g di piselli freschi
- 4 foglie di lattuga romana, a listarelle
- 200 g di acqua
-
½
cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
ou ½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 931 kJ / 222 kcal
- Proteína
- 12.4 g
- Hidratos de carbono
- 11.3 g
- Gordura
- 14.5 g
- Fibra
- 14.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Frittata con carciofi
40 Min
Pescestocco alla messinese
30 Min
Zuppa di patate e carciofi
1h
Ragù di funghi
1h 10min
Zuppa di bietole
35min
Piselli in umido
1h 10min
Favata sarda
1h
Frittata con carciofi e piselli (senza uova)
1h 20min
Fagioli in umido
1h 30min
Fave in umido
1h
Lenticchie speziate in umido
1h 30min
Ceci in umido
1h 30min