
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g di cipolla
- 50 g di pancetta a cubetti
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di cuori di carciofo romano, in quarti
- 450 g di piselli freschi
- 4 foglie di lattuga romana a listarelle
- 200 g di acqua
-
½
cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
ou ½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 222 kcal / 931 kJ
- Proteína
- 12.4 g
- Gordura
- 14.5 g
- Hidratos de carbono
- 11.3 g
- Fibra
- 14.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Zuppa di carciofi
35min
Zucca Acorn gratinata
2h
Spinaci, cipolle e patate in agrodolce
40min
Baccalà al forno con broccoli
1h 30min
"Scafata" viterbese
1h 50min
Vellutata di fave verdi e piselli novelli
40min
Fave in umido
1h
Zuppa di cavolo cappuccio
50min
Fave al guanciale
35min
Zuppa di patate e carciofi
1h
Piselli in umido
1h 10min
Lenticchie speziate in umido
1h 30min