Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g di cipolla
- 50 g di pancetta a cubetti
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di cuori di carciofo romano, in quarti
- 450 g di piselli freschi
- 4 foglie di lattuga romana, a listarelle
- 200 g di acqua
-
½
cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
ou ½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 931 kJ / 222 kcal
- Proteína
- 12.4 g
- Hidratos de carbono
- 11.3 g
- Gordura
- 14.5 g
- Fibra
- 14.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1 Std. 10 Min
Zuppa di fave
50 Min
Fagioli in umido
1h 30min
Minestra di primavera con gallinella e gamberi
1h
Pappardelle invernali zucca e funghi
45min
Carciofi ripieni
50 Min
Spinaci, cipolle e patate in agrodolce
40min
Zuppa di patate e carciofi
1h
Zuppa leggera con verdure di primavera
35min
Pappardelle con macco di fave fresche
55min
Baccalà, patate e funghi
45min
Stoccafisso con i porri
50 Min