Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g di cipolla
- 50 g di pancetta a cubetti
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di cuori di carciofo romano, in quarti
- 450 g di piselli freschi
- 4 foglie di lattuga romana, a listarelle
- 200 g di acqua
-
½
cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
ou ½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 931 kJ / 222 kcal
- Proteína
- 12.4 g
- Hidratos de carbono
- 11.3 g
- Gordura
- 14.5 g
- Fibra
- 14.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Zuppa di patate e carciofi
1h
Lenticchie speziate in umido
1 godz. 30 min
Carciofi ripieni
50 min
Carciofi alla maremmana
40 min
Fave in umido
1h
Coniglio ai carciofi
1h 25min
Zuppa di piselli secchi
1h 25min
Zuppa di carciofi
35 min
Insalata di carciofi e fagioli
1h 5min
Fave al guanciale
35 min
Stoccafisso con i porri
50 min
Zuppa di fave
50 min