Stufato di piselli e carciofi

Stufato di piselli e carciofi

3.8 6 avaliações
Preparação 10min
Total 45min
4 porzioni

Ingredientes

  • di cipolla
    50 g
  • di pancetta a cubetti
    50 g
  • di olio extravergine di oliva
    40 g
  • di cuori di carciofo romano, in quarti
    500 g
  • di piselli freschi
    450 g
  • di lattuga romana a listarelle
    4 foglie
  • di acqua
    200 g
  • di dado per brodo vegetale fatto in casa
    ½ cucchiaino
    ½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato fresco
    1 pizzico

Nutrição por 1 porzione

Energia 222 kcal / 931 kJ
Proteína 12.4 g
Gordura 14.5 g
Hidratos de carbono 11.3 g
Fibra 14.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...