Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 8 foglie di menta fresca, lavate e asciugate
- 20 g di capperi sott'aceto, scolati
- 500 g di acqua
- 800 g di patate, sbucciate ed a pezzi (2-3 cm)
- 2 cucchiai di aceto di vino rosso
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di aceto di vino bianco
- 10 g di senape piccante o dolce
- 1 cucchiaino raso di sale
- 2 pizzichi di pepe nero in polvere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1063 kJ / 254 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Hidratos de carbono
- 31.6 g
- Gordura
- 13.2 g
- Fibra
- 2.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Patate e fagiolini al pesto
35min
Insalata di fagiolini
40min
Fagiolini con pomodoro e prezzemolo
55 min
Insalata di patate all'australiana
1 Std. 30 Min
Patate in salsa piccante
45min
Insalata di fagiolini, pomodorini e patate arrosto
1 Std.
Gratin di patate
50min
Insalata di patate alla greca
1 Std.
Verdurine in insalata con formaggio di capra
35min
Insalata di patate e salmone profumata all'aneto
1 Std. 10 Min
Contorno di peperoni al vapore
40min
Patate con salsa allo yogurt
45min