
Dispositivos e acessórios
Caponata di pesce spada e melanzane
Preparação 20min
Total 1h 30min
4 porzioni
Ingredientes
-
di melanzane400 g
-
di sale1 pizzico
-
di cipolla a fette100 g
-
di gambo di sedano a pezzi40 g
-
di olio di oliva40 g
-
olive verdi in salamoia, denocciolate7
-
di capperi sotto sale dissalati1 cucchiaio
-
pomodori ciliegino a metà7
-
di pesce spada a tocchetti (1-2 cm)500 g
-
di aceto di vino bianco30 g
-
di zucchero20 g
-
foglie di basilico fresche lavate10
-
di pinoli sgusciati30 g
Nutrição por 1 porzione
Energia
377.2 kcal /
1579.3 kJ
Proteína
28.2 g
Gordura
21.9 g
Hidratos de carbono
19.1 g
Fibra
5.8 g
Gordura saturada
3.4 g
Sódio
306 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

L'Italia da gustare
70 Receitas
Itália
Itália