Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g di melanzane
- 1 pizzico di sale
- 100 g di cipolla a fette
- 40 g di gambo di sedano a pezzi
- 40 g di olio di oliva
- 7 olive verdi in salamoia, denocciolate
- 1 cucchiaio di capperi sotto sale, dissalati
- 7 pomodori ciliegino a metà
- 500 g di pesce spada a tocchetti (1-2 cm)
- 30 g di aceto di vino bianco
- 20 g di zucchero
- 10 foglie di basilico fresche, lavate
- 30 g di pinoli sgusciati
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1579.3 kJ / 377.2 kcal
- Proteína
- 28.2 g
- Hidratos de carbono
- 19.1 g
- Gordura
- 21.9 g
- Gordura saturada
- 3.4 g
- Fibra
- 5.8 g
- Sódio
- 306 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Panelle
1 Std. 25 Min
Caponata alla catanese
1 Std.
Pasta con le sarde (Pasta chi sardi)
55 min
Sarde a beccafico
35 min
Macco di fave messinesi con calamari
50 min
Cous cous delle Lipari ai frutti di mare e capperi
1 Std.
Cous cous di pesce alla trapanese
3 Std. 30 Min
Involtini di pesce spada al pomodoro
50 min
Pennette allo spada con melanzane al rosmarino
50 min
Pennette con spada e melanzane
50 min
Pesce spada al salmoriglio
5 Min
Linguine al nero di seppia
45 min