Caponata di pesce spada e melanzane

Caponata di pesce spada e melanzane

2.1 64 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 30min
4 porzioni

Ingredientes

  • 400 g di melanzane
  • 1 pizzico di sale
  • 100 g di cipolla a fette
  • 40 g di gambo di sedano a pezzi
  • 40 g di olio di oliva
  • 7 olive verdi in salamoia, denocciolate
  • 1 cucchiaio di capperi sotto sale dissalati
  • 7 pomodori ciliegino a metà
  • 500 g di pesce spada a tocchetti (1-2 cm)
  • 30 g di aceto di vino bianco
  • 20 g zucchero
  • 10 foglie di basilico fresche lavate
  • 30 g di pinoli sgusciati

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Sódio 306 mg
Proteína 28.2 g
Energia 1579.3 kJ / 377.2 kcal
Gordura 21.9 g
Fibra 5.8 g
Gordura saturada 3.4 g
Hidratos de carbono 19.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...