Caponata di pesce spada e melanzane

Caponata di pesce spada e melanzane

2.2 55 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 30min
4 porzioni

Ingredientes

  • di melanzane
    400 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di cipolla a fette
    100 g
  • di gambo di sedano a pezzi
    40 g
  • di olio di oliva
    40 g
  • olive verdi in salamoia, denocciolate
    7
  • di capperi sotto sale dissalati
    1 cucchiaio
  • pomodori ciliegino a metà
    7
  • di pesce spada a tocchetti (1-2 cm)
    500 g
  • di aceto di vino bianco
    30 g
  • di zucchero
    20 g
  • foglie di basilico fresche lavate
    10
  • di pinoli sgusciati
    30 g

Nutrição por 1 porzione

Energia 377.2 kcal / 1579.3 kJ
Proteína 28.2 g
Gordura 21.9 g
Hidratos de carbono 19.1 g
Fibra 5.8 g
Gordura saturada 3.4 g
Sódio 306 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...