Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g di olio di semi di girasole
- 80 g di tonno in scatola
- 2 cucchiai di capperi
- 1 uovo
- 20 g di succo di limone (circa 1 limone)
- 2 cucchiaini di sale + q.b.
- 1 cucchiaino di senape
- 3 filetti di acciuga sott'olio
- 2 carote sbucciate, a pezzi
- 1350 g di acqua
- 350 g di piselli freschi
- 300 g di gamberetti freschi sgusciati
- 400 g di pasta secca tipo mezze penne
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2765 kJ / 661 kcal
- Proteína
- 24 g
- Hidratos de carbono
- 57.3 g
- Gordura
- 37.3 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pesce spada alla ghiotta
40 min
Pasta rossa con gamberetti e pomodorini
30 min
Gomiti, olive e acciughe
30 min
Insalata di pasta con salmone e verdure (6 porzioni)
40 min
Pennette allo zafferano e gamberetti
40 min
Insalata di gamberi e fagioli cannellini
40 min
Pasta fredda alla caprese
40 min
Tortiglioni risottati salmone e gamberetti
40 min
Farfalle risottate con vongole e pomodorini
30 min
Farfalle pesto e gamberi
20 min
Trofie yogurt e gamberetti
20 min
Pasta risottata alle vongole
1h