
Dispositivos e acessórios
Spaghetti al ragu' di asparagi
Preparação 10min
Total 40min
4 porzioni
Ingredientes
-
di cipolla bianca30 g
-
di carota50 g
-
di gambo di sedano30 g
-
di asparagi a pezzi (1 cm)200 g
-
spicchio di aglio1
-
di menta fresca5 foglioline
-
di basilico fresco3 foglie
-
di peperoncino secco piccante½ cucchiaino
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
di carne trita di manzo200 g
-
di vino bianco50 g
-
di spaghetti320 g
Nutrição por 1 porzione
Energia
428 kcal /
1791 kJ
Proteína
21 g
Gordura
14.5 g
Hidratos de carbono
57 g
Fibra
3.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Senza sale, con gusto
10 Receitas
Itália
Itália