Dispositivos e acessórios
Uova all'occhio di bue cotte a vapore
Preparação 10min
Total 15min
6 pezzi
Ingredientes
-
400 g di acqua
-
1 cucchiaino di olio extravergine di oliva
-
6 uova fresche, da frigorifero
-
sale q.b.
-
pepe (opcional) a piacere
-
paprica dolce (opcional) a piacere
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pezzo
Proteína
7 g
Energia
344 kJ /
82 kcal
Gordura
6 g
Fibra
0.1 g
Hidratos de carbono
1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
La magia del vapore
72 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Uova sode
20 Min
Uova strapazzate con asparagi e gamberi
15 Min
Pollo al limone con asparagi verdi
35 Min
Frittata primavera al vapore
50 Min
Uovo nuvola con cavolfiori
50 Min
Patate con salsa allo yogurt
45 Min
Platessa al pomodoro
30 Min
Uova strapazzate con cipolle e olive
40 Min
Spinaci al burro
30 Min
Contorno di spinaci
25 Min
Spinaci filanti
40 Min
Petto di pollo e zucchine
50 Min