Dispositivos e acessórios
Uova all'occhio di bue cotte a vapore
Preparação 10min
Total 15min
6 pezzi
Ingredientes
-
400 g di acqua
-
1 cucchiaino di olio extravergine di oliva
-
6 uova fresche, da frigorifero
-
sale q.b.
-
pepe (opcional) a piacere
-
paprica dolce (opcional) a piacere
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pezzo
Proteína
7 g
Energia
344 kJ /
82 kcal
Gordura
6 g
Fibra
0.1 g
Hidratos de carbono
1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
La magia del vapore
72 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Petto di pollo e zucchine
50min
Uova strapazzate ai funghi e guanciale
30min
Castagne lesse
55min
Uova strapazzate con asparagi e gamberi
15min
Spinaci filanti
40min
Carote tiepide alla salvia
35min
Uovo nuvola con cavolfiori
50min
Pollo al limone con asparagi verdi
35min
Spinaci al burro
30min
Contorno di spinaci
25min
Uova strapazzate
20min
Contorno di zucca gratinata alle erbe aromatiche
40min