Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g di cipolla in quarti
- 150 g di carota, pelata e a pezzi
- 50 g di gambo di sedano a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
- 800 g di acqua
- 250 g di patate a tocchetti (1 cm)
- 2 foglie di alloro fresche
- 1 - 2 cucchiaini di sale
- 400 g di lenticchie in scatola sciacquate e sgocciolate
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 943.5 kJ / 225.5 kcal
- Proteína
- 7.1 g
- Hidratos de carbono
- 2.9 g
- Gordura
- 8.7 g
- Gordura saturada
- 6.5 g
- Fibra
- 3.6 g
- Sódio
- 142.4 mg
Receitas alternativas
Minestra lenticchie e spinaci
50min
Zuppa di lenticchie
50min
Zuppa di farro e fagioli
1 Std.
Zuppa di legumi e cereali
1 Std.
Zuppa d'orzo e fagioli
50min
Zuppa di legumi vegetariana
40min
Minestra di riso integrale con lenticchie, porri e zucca
1 Std.
Zuppa di lenticchie e spinaci
1 Std. 10 Min
Minestra di cereali e ceci
45min
Zuppa di fagioli e coriandolo
1 Std. 20 Min
Zuppa di legumi e verdure
40min
Minestra di patate
50min