Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive

Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive

4.6 267 avaliações
Preparação 10min
Total 35min
4 porzioni

Ingredientes

  • di basilico fresco lavate
    3 foglie
  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate
    5 rametti
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    40 g
  • filetti di merluzzo (150 g l'uno)
    4
  • di cipolla bianca a pezzi
    50 g
  • di olive verdi denocciolate + q.b.
    100 g
  • di capperi sotto sale sciacquati e asciugati
    1 cucchiaio
  • di passata di pomodoro
    350 g
  • di acqua
    100 g

Nutrição por 1 porzione

Energia 309.8 kcal / 1297.1 kJ
Proteína 36.2 g
Gordura 17.7 g
Hidratos de carbono 10.4 g
Fibra 2.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...