Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
TM6 TM5 TM31

Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive

4.6 (241 avaliações )

Ingredientes

  • 3 foglie di basilico fresco, lavate
  • 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
  • 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 4 filetti di merluzzo (150 g l'uno)
  • 50 g di cipolla bianca a pezzi
  • 100 g di olive verdi denocciolate + q.b.
  • 1 cucchiaio di capperi sotto sale, sciacquati e asciugati
  • 350 g di passata di pomodoro
  • 100 g di acqua

Nutrição
por 1 porzione
Energia
1297.1 kJ / 309.8 kcal
Proteína
36.2 g
Hidratos de carbono
10.4 g
Gordura
17.7 g
Fibra
2.9 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas