Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive

Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive

4.6 284 avaliações
Preparação 10min
Total 35min
4 porzioni

Ingredientes

  • 3 foglie di basilico fresco lavate
  • 5 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
  • 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 4 filetti di merluzzo (150 g l'uno)
  • 50 g di cipolla bianca a pezzi
  • 100 g di olive verdi denocciolate + q.b.
  • 1 cucchiaio di capperi sotto sale sciacquati e asciugati
  • 350 g di passata di pomodoro
  • 100 g di acqua

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Proteína 36.2 g
Energia 1297.1 kJ / 309.8 kcal
Gordura 17.7 g
Fibra 2.9 g
Hidratos de carbono 10.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...