
Dispositivos e acessórios
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
Preparação 10min
Total 35min
4 porzioni
Ingredientes
-
di basilico fresco lavate3 foglie
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate5 rametti
-
di olio extravergine di oliva + q.b.40 g
-
filetti di merluzzo (150 g l'uno)4
-
di cipolla bianca a pezzi50 g
-
di olive verdi denocciolate + q.b.100 g
-
di capperi sotto sale sciacquati e asciugati1 cucchiaio
-
di passata di pomodoro350 g
-
di acqua100 g
Nutrição por 1 porzione
Energia
309.8 kcal /
1297.1 kJ
Proteína
36.2 g
Gordura
17.7 g
Hidratos de carbono
10.4 g
Fibra
2.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2019
30 Receitas
Itália
Itália