Cicorie stufate

Cicorie stufate

4.5 185 avaliações
Preparação 5min
Total 35min
4 porzioni

Ingredientes

  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 peperoncino secco (opcional) sbriciolato
  • 8 pomodori ciliegino a metà
  • 650 g di cicoria tipo catalogna, lavate e a pezzi (10-15 cm, peso netto)
  • 50 g di acqua
  • ½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
    ½ cucchiaino di dado per brodo vegetale, fatto in casa
  • 2 - 3 cucchiai di pecorino stagionato grattugiato, a piacere

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Proteína 4.1 g
Energia 506 kJ / 121 kcal
Gordura 10.2 g
Hidratos de carbono 3.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...