Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino secco sbriciolato (opcional)
- 8 pomodori ciliegino a metà
- 650 g di cicoria tipo catalogna, lavate e a pezzi (10-15 cm, peso netto)
- 50 g di acqua
-
½
dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
ou ½ cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa - 2 - 3 cucchiai di pecorino stagionato grattugiato, a piacere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 506 kJ / 121 kcal
- Proteína
- 4.1 g
- Hidratos de carbono
- 3.5 g
- Gordura
- 10.2 g
Receitas alternativas
Cuore di merluzzo e contorno di cicoria
45 min
Carciofi all'aceto light
45 min
Contorno di carciofi alla menta
1h 10 min
Carciofi trifolati
30 min
Zuppa di bietole
35 min
Carciofi stufati
30 min
Pancotto con cime di rape
40 min
Contorno di verza
35 min
Cime di rapa stufate
55 min
Contorno di cime di rapa e pomodorini (per 2 persone)
30 min
Broccoli alla siciliana con olive
40 min
Bietole con emulsione di pomodorini
50 min