
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino secco sbriciolato (opcional)
- 8 pomodori ciliegino a metà
- 650 g di cicoria tipo catalogna, lavate e a pezzi (10-15 cm, peso netto)
- 50 g di acqua
-
½
dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
ou ½ cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa - 2 - 3 cucchiai di pecorino stagionato grattugiato, a piacere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 121 kcal / 506 kJ
- Proteína
- 4.1 g
- Gordura
- 10.2 g
- Hidratos de carbono
- 3.5 g
Receitas alternativas
Carciofi trifolati
30min
Cuore di merluzzo e contorno di cicoria
45min
Contorno di cime di rapa e pomodorini (per 2 persone)
30min
Zuppa di bietole
35min
Bietole con emulsione di pomodorini
50min
Melanzane trifolate
40min
Carciofi stufati
30min
Contorno di scarola con noci e pinoli
20min
Cime di rapa stufate
55min
Broccoli alla siciliana con olive
40min
Contorno di verza
35min
Contorno di cavolo nero
20min