
Dispositivos e acessórios
Spinaci filanti
Preparação 10min
Total 40min
4 porzioni
Ingredientes
-
125 g di scamorza a pezzi (2-3 cm)
-
500 g di acqua
-
500 g di foglie di spinaci freschi lavate
-
50 g di cipolla a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino raso di dado per brodo vegetale fatto in casa
-
1 cucchiaino raso di sale (opcional)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Energia
193 kcal /
807 kJ
Proteína
12 g
Gordura
14 g
Hidratos de carbono
5 g
Fibra
3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Oggi...spinaci!
5 Receitas
Itália
Itália