
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 cucharaditas de semillas de cilantro
- 2 cucharaditas de comino en grano
- 1 cucharadita de semillas de mostaza negra
- 1 palo de canela (cortado en 3-4 trozos)
- 1 cucharadita de semillas de cardamomo
- 1 cucharadita de semillas de fenogreco
- 1 cucharadita de pimienta negra en grano
- 3 cucharaditas de cúrcuma molida
- 2 cucharaditas de jengibre molido
- 2 chiles rojos secos (sin pedúnculo ni semillas)
- Nutrição
- por 60 g
- Energia
- 126 kcal / 528 kJ
- Proteína
- 5.5 g
- Gordura
- 6.5 g
- Hidratos de carbono
- 21.6 g
- Fibra
- 14.8 g
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