Curry madrás - Subcontinente indio

Curry madrás - Subcontinente indio

5.0 2 avaliações
Preparação 5min
Total 15min
60 g

Ingredientes

  • 3 cucharaditas de semillas de cilantro
  • 2 cucharaditas de comino en grano
  • 1 cucharadita de semillas de mostaza negra
  • 1 palo de canela (cortado en 3-4 trozos)
  • 1 cucharadita de semillas de cardamomo
  • 1 cucharadita de semillas de fenogreco
  • 1 cucharadita de pimienta negra en grano
  • 3 cucharaditas de cúrcuma molida
  • 2 cucharaditas de jengibre molido
  • 2 chiles rojos secos (sin pedúnculo ni semillas)

Dificuldade

fácil


Nutrição por 60 g

Proteína 5.5 g
Energia 528 kJ / 126 kcal
Gordura 6.5 g
Fibra 14.8 g
Hidratos de carbono 21.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...