Curry madrás - Subcontinente indio

Curry madrás - Subcontinente indio

5.0 2 avaliações
Preparação 5min
Total 15min
60 g

Ingredientes

  • de semillas de cilantro
    3 cucharaditas
  • de comino en grano
    2 cucharaditas
  • de semillas de mostaza negra
    1 cucharadita
  • palo de canela (cortado en 3-4 trozos)
    1
  • de semillas de cardamomo
    1 cucharadita
  • de semillas de fenogreco
    1 cucharadita
  • de pimienta negra en grano
    1 cucharadita
  • de cúrcuma molida
    3 cucharaditas
  • de jengibre molido
    2 cucharaditas
  • chiles rojos secos (sin pedúnculo ni semillas)
    2

Nutrição por 60 g

Energia 126 kcal / 528 kJ
Proteína 5.5 g
Gordura 6.5 g
Hidratos de carbono 21.6 g
Fibra 14.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...