Crostata con salami y queso (sin gluten)

Crostata con salami y queso (sin gluten)

4.6 5 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 20min
8 raciones

Ingredientes

  • 30 g de almendra molida casera
  • 100 g de harina de arroz casera o certificada sin gluten
  • 70 g de fécula de maíz certificada sin gluten
  • 75 g de mantequilla fría, en trozos
  • ½ cucharadita de sal
  • 50 g de agua
  • 125 g de queso en lonchas
  • 125 g de salami en lonchas finas (consultar lista FACE)
  • 2 huevos
  • 100 g de nata

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 ración

Proteína 9.22 g
Energia 1426 kJ / 341 kcal
Gordura 25.4 g
Fibra 0.69 g
Hidratos de carbono 18.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...