
Dispositivos e acessórios
Crostata con salami y queso (sin gluten)
Preparação 10min
Total 1h 20min
8 raciones
Ingredientes
-
de almendra molida casera30 g
-
de harina de arroz casera o certificada sin gluten100 g
-
de fécula de maíz certificada sin gluten70 g
-
de mantequilla fría, en trozos75 g
-
de sal½ cucharadita
-
de agua50 g
-
de queso en lonchas125 g
-
de salami en lonchas finas (consultar lista FACE)125 g
-
huevos2
-
de nata100 g
Nutrição por 1 ración
Energia
341 kcal /
1426 kJ
Proteína
9.22 g
Gordura
25.4 g
Hidratos de carbono
18.9 g
Fibra
0.69 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Sin gluten, sin límites
94 Receitas
Espanha
Espanha