Crostata con salami y queso (sin gluten)

Crostata con salami y queso (sin gluten)

5.0 4 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 20min
8 raciones

Ingredientes

  • de almendra molida casera
    30 g
  • de harina de arroz casera o certificada sin gluten
    100 g
  • de fécula de maíz certificada sin gluten
    70 g
  • de mantequilla fría, en trozos
    75 g
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de agua
    50 g
  • de queso en lonchas
    125 g
  • de salami en lonchas finas (consultar lista FACE)
    125 g
  • huevos
    2
  • de nata
    100 g

Nutrição por 1 ración

Energia 341 kcal / 1426 kJ
Proteína 9.22 g
Gordura 25.4 g
Hidratos de carbono 18.9 g
Fibra 0.69 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...