
Dispositivos e acessórios
Bizcocho de sémola con miel y almendras
Preparação 15min
Total 1h 30min
12 raciones
Ingredientes
Bizcocho
-
de almendras enteras con piel230 g
-
de mantequilla en trozos (y algo más para engrasar)250 g
-
de sémola de trigo300 g
-
de levadura química en polvo1 cucharadita
-
de sal1 pellizco
-
huevos L (63-73 g)4
-
de extracto natural de almendra1 cucharadita
-
de vainilla líquida1 cucharadita
Sirope y terminación
-
de azúcar140 g
-
de agua150 g
-
de miel175 g
-
de mantequilla25 g
-
de agua de azahar (opcional)1 ½ cucharaditas
-
almendra laminada tostada50 g
Nutrição por 1 ración
Energia
532 kcal /
2226 kJ
Proteína
11 g
Gordura
35 g
Hidratos de carbono
42 g
Fibra
4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Postres
10 Receitas
Espanha
Espanha