Dispositivos e acessórios
Bizcocho de sémola con miel y almendras
Preparação 15min
Total 1h 30min
12 raciones
Ingredientes
Bizcocho
-
230 g de almendras enteras con piel
-
250 g de mantequilla en trozos (y algo más para engrasar)
-
300 g de sémola de trigo
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
1 pellizco de sal
-
4 huevos L (63-73 g)
-
1 cucharadita de extracto natural de almendra
-
1 cucharadita de vainilla líquida
Sirope y terminación
-
140 g de azúcar
-
150 g de agua
-
175 g de miel
-
25 g de mantequilla
-
1 ½ cucharaditas de agua de azahar (opcional)
-
50 g almendra laminada tostada
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
11 g
Energia
2226 kJ /
532 kcal
Gordura
35 g
Fibra
4 g
Hidratos de carbono
42 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Postres
10 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Bizcocho de naranja sanguina y miel
3h
Bizcocho de coco
45min
Bizcocho turco de té (cayli kek)
1h
Bizcocho de uvas rojas y aceite de oliva
1h 40min
Natillas con sémola
20min
Tortitas de pan con coulis de frambuesas (sin azúcar)
1h 10min
Bizcocho esponjoso de miel
1h 45min
Tarta de cerezas
2h
Cake de manzana y especias
1h 15min
Bizcocho de zanahoria y almendra
1h 20min
Crumble de coco y manzana
50min
Bizcocho de piña
50min