Biscuit coco-canneberge

Biscuit coco-canneberge

4.4 7 avaliações
Preparação 5min
Total 20min
20 pièces

Ingredientes

  • 85 g de beurre doux coupé en morceaux
  • 2 jaunes d'œufs
  • 80 g de sucre en poudre
  • 60 g de compote pommes-fraises maison
  • 80 g de farine de blé
  • 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
  • 60 g de flocons de céréales type muesli
  • 50 g de noix de coco râpée
  • 80 g de canneberges déshydratées

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 pièce

Proteína 1.2 g
Energia 465.2 kJ / 110.9 kcal
Gordura 6 g
Hidratos de carbono 13 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...